Адвего развод или там реально можно заработать?
Не слушайте чушь, что адвего развод. Такое говорят те, кто никогда не пробовал там работать, либо кто ожидал халявных денег там.
На адвего реально неплохо можно зарабатывать. Хотя в основном это достигается за счет написания статей. Тогда пару тысяч рублей в месяц можно зарабатывать, если писать уникальные качественные статьи и находить постоянных заказчиков.
Для новичков написание статей нелегкое дело, потому на адвего можно выполнять другие задания: голосовать, оставлять комментарии и отзывы, регаться на сайтах и т. п. На этом не так много заработаешь, но если усердно работать. до 1000 в месяц без проблем можно.
Лично я зарабатывал по 400-500 рублей в месяц. Так мало потому, что работал от силы минут 20 в день, но выбирал задания с ценой от 0.2-0,4$.
Доказательство вот (там скрины статистики и выплаты)
Ужасная организация. Кидают людей направо и налево. Отзывы везде куплены. Не работайте с данной организацией, максимум, что они выплатят это пару долларов. А если увидят, что у вас накопиться определенная сумма, сразу вас забанят.
Проверено на себе, я заработал 230 долларов. Не мог вывести пока не пройдет 16 дней- по правилам столько дается на проверку, когда снимаешь первый раз. Как только 16 дней прошли, пару долларов пришло на счет, меня тут же забанили- просто за то, что один комментарий был неуникальным. Ладно, думаю подожду 1 месяц, и заберу свои заработанные деньги- у них такие правила. Так они взяли все деньги и забрали себе, а в сообщении написали что уже оплаченные работы сделаны некорректно. Смешно. ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ДАЖЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ
развод
весь заработок в интернете развод))
Хи-хи, так не сама биржа - развод. А заказчики некоторые))) мошенники везде есть. Что вы хотите? Словно нет карманников нигде)))