Как узнать - правда ли человек любит меня???
Я встречаюсь с моим молодым человеком уже 8 месяцев, он говорит мне, что любит меня, что сходит с ума, звонит мне после работы, всегда меня обнимает, целует, что-то говорит.. . Нам всегда есть о чем поговорить. Но сейчас мы не видимся, у него сессия. Он с утра до вечера занят, а живем мы в двухчасах езды. Мы постоянно созваниваемся, но я все равно с ума схожу от разлуки. Мне кажется, он хочет увидеть меня не так сильно, как я его. Мы часто ссоримся по этому поводу. Он нервничает. Я его понимаю, времени правда нет, но ведь можно найти лазейку.. . Как узнать, истинны ли его чувства? Как сохранить отношения в разлуке?
ни в коем случае не устраивай проверок! это ни к чему не приводит, только к разочарованиям.. . Это оттолкнёт вас друг от друга.. . а насчет звонков.. . например, у меня была очень близкая подруга. когда у меня были экзамены, она постоянно звонила по всякой ерунде и т. д. Если же я находила минутку, чтобы позвонить, она начинала с претензий. даже в нормальной, добродушной форме они раздражают. просто когда он позвонит в следующий раз, скажи, что любишь его и очень рада слышать!
Расслабся, время покажет... И не пори горячку... Всё утрясётся. Сама к нему наведайся.. Два часа пути - это не полстраны проколесить...
у меня была подобная ситуация, но прошло время и мы уже три года женаты, счасливы в браке!
может быть, время в разлуке расставит все мысли и чувства по своим местам! в любом случае, слушай только своё сердце,
Не переживай, судя по тому, что ты написала, он любит тебя! Даже завидую тебе чуть-чуть.. . :)) разлука - хорошая проверка отношениям, если выдержит - он твой!!!