Анастасия Егорова
Ученик
(217)
17 лет назад
ни в коем случае не устраивай проверок! это ни к чему не приводит, только к разочарованиям.. . Это оттолкнёт вас друг от друга.. . а насчет звонков.. . например, у меня была очень близкая подруга. когда у меня были экзамены, она постоянно звонила по всякой ерунде и т. д. Если же я находила минутку, чтобы позвонить, она начинала с претензий. даже в нормальной, добродушной форме они раздражают. просто когда он позвонит в следующий раз, скажи, что любишь его и очень рада слышать!
Never
Гуру
(3666)
17 лет назад
Как правило задаваясь этим вопросом мы сами кладем начало трещины отношений! просто надо взять себя в руки! а секс после долгой разлуки особенно приятен!
Роман_SEO
Мыслитель
(6747)
17 лет назад
Яна, судя по вашему рассказу, он вас не любит!
Я лично, когда любил, для меня не существовало ни дня ни ночи, можно было позвонить и сказать: Рома, ты мне нужен, приедь ко мне просто так....и я срывался и ехал и пофиг, что был тяжелый день и что поздно и очень холодно и хочется спать!
А ваш мальчик просто пользуется тобой и все!
Lucienka
Профи
(848)
17 лет назад
Не переживай, судя по тому, что ты написала, он любит тебя! Даже завидую тебе чуть-чуть.. . :)) разлука - хорошая проверка отношениям, если выдержит - он твой!!!