Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать - правда ли человек любит меня???

Янoчка Мастер (1145), закрыт 17 лет назад
Я встречаюсь с моим молодым человеком уже 8 месяцев, он говорит мне, что любит меня, что сходит с ума, звонит мне после работы, всегда меня обнимает, целует, что-то говорит.. . Нам всегда есть о чем поговорить. Но сейчас мы не видимся, у него сессия. Он с утра до вечера занят, а живем мы в двухчасах езды. Мы постоянно созваниваемся, но я все равно с ума схожу от разлуки. Мне кажется, он хочет увидеть меня не так сильно, как я его. Мы часто ссоримся по этому поводу. Он нервничает. Я его понимаю, времени правда нет, но ведь можно найти лазейку.. . Как узнать, истинны ли его чувства? Как сохранить отношения в разлуке?
Лучший ответ
Анастасия Егорова Ученик (217) 17 лет назад
ни в коем случае не устраивай проверок! это ни к чему не приводит, только к разочарованиям.. . Это оттолкнёт вас друг от друга.. . а насчет звонков.. . например, у меня была очень близкая подруга. когда у меня были экзамены, она постоянно звонила по всякой ерунде и т. д. Если же я находила минутку, чтобы позвонить, она начинала с претензий. даже в нормальной, добродушной форме они раздражают. просто когда он позвонит в следующий раз, скажи, что любишь его и очень рада слышать!
Остальные ответы
Котэн Мыслитель (5438) 17 лет назад
будь ему на тебя пофиг он бы так не переживал из-за ссор и не нерничал и званил бы редко или вообще бы не звонил
Never Гуру (3666) 17 лет назад
Как правило задаваясь этим вопросом мы сами кладем начало трещины отношений! просто надо взять себя в руки! а секс после долгой разлуки особенно приятен!
Мария! Гуру (2541) 17 лет назад
я тебе в агент написала)))
Алина Профи (962) 17 лет назад
он от тебя сбежит если ты будешь на него давить,будь независима,займись собой,любимым делом,он сам прискочит :)
Роман_SEO Мыслитель (6747) 17 лет назад
Яна, судя по вашему рассказу, он вас не любит!
Я лично, когда любил, для меня не существовало ни дня ни ночи, можно было позвонить и сказать: Рома, ты мне нужен, приедь ко мне просто так....и я срывался и ехал и пофиг, что был тяжелый день и что поздно и очень холодно и хочется спать!

А ваш мальчик просто пользуется тобой и все!
Елена Кирюхина Гуру (3433) 17 лет назад
Главное, не дави и не обвиняй....будь такой, какой он тебя любит....устраивай ему приятные моменты. РЕбята! Наслаждайтесь тем, что у вас есть!!!
Lucienka Профи (848) 17 лет назад
Не переживай, судя по тому, что ты написала, он любит тебя! Даже завидую тебе чуть-чуть.. . :)) разлука - хорошая проверка отношениям, если выдержит - он твой!!!
Ольга Ершова Ученик (153) 17 лет назад
может быть, время в разлуке расставит все мысли и чувства по своим местам! в любом случае, слушай только своё сердце,
лара Знаток (276) 17 лет назад
у меня была подобная ситуация, но прошло время и мы уже три года женаты, счасливы в браке!
Леонид Бондарев Мастер (1100) 17 лет назад
Расслабся, время покажет... И не пори горячку... Всё утрясётся. Сама к нему наведайся.. Два часа пути - это не полстраны проколесить...
Похожие вопросы