У какого из этих психотипов людей больше шансов получить высокую, престижную работу, чем у остальных?
Кого из них вы бы взяли себе на работу (будь у вас крупная фирма, какая фирма - выбирайте сами для себя!).
1) Замкнутый в себе мужчина, по поведению очень пугливый, однако хорошо разбирается в математических расчетах и может видеть то, чего не видят другие.
2) Самоуверенная в себе женщина, прагматична, однако при этом очень наивная и чувствительная к неудачам.
3) Очень умная женщина, хорошо разбирается в математике, головоломках и языках. Не смотря на это очень часто допускает серьезные ошибки, так же у этой женщины было очень тяжелое детство (психологическая травма)
4) Сильная, очень уверенная в себе, всегда мыслит всесторонне, однако черезчур доверчива и очень часто не обращает внимания на мелкие, но важные вещи.
5) Мужчина, болеющий заболеванием легких, однако несмотря на свою болезнь он единственный из 8 кандидатов кто может переступать по трупам ксвоих онкурентов и готов любыми способами добиваться к себе уважения, даже если понадобится сила.
6) Мужчина, несколько лет жил в опасных местах, поэтому научился за себя постоять. Необщительный, суровый, часто перегибает палку в разговорах и своих действиях, однако полон идей и быстро завоёвывает к себе доверие.
7) Молодая девушка, на вид кажется малоопытной, однако она лучше всех ориентируется на новом месте и на новых целях и задачах компании. Очень прямолинейна, но зато никогда не отступает от намеченой цели.
8) Очень религиозный мужчина, религия для него дороже работы, однако это очень исполнительный сотрудник, всегда все делает всё в срок и готов к любым рискам.
1 - Взял бы, за то, что разбирается в математических расчетах и может видеть то, чего не видят другие. Пугливый? Ну дам ему отгул на Хэллоуин =)
2 - Не взял бы, за то, что самоуверенна и чувствительна к неудачам (самоуверенность порождает неудачи)
3 - Взял бы, за то, что дружит с логикой и языками. На ошибки начхать.
4 - Взял бы за всестороннее мышление и пользовался бы её доверчивостью =)
5 - Не взял бы, т. к. мне не нужно применение силы в коллективе ради уважения. И, к тому же, у меня в фирме уже есть лёгочный калека :D
6 - Не взял бы, т. к. грубиянов не люблю и, к тому же, он может испортить отношения в коллективе
7 - Взял бы, т. к. хорошо ориентируется и прямолинейна (да, для меня это плюс! )
8 - Не взял бы, т. к. для него религия важнее работы. Вся его исполнительность улетучится ради религии. Тьфу...
1 и 8.
Знаю, что со мной трудно ужиться. :3
6й или 8й вариант.
мужчина любой из 4х
Я бы выбрала номер 1 и номер 7