Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я в течении года пытаюсь вернуть своего бывшего. а смысл?!

Ольга Ершова Ученик (153), закрыт 17 лет назад
ведь когда-то он меня любил, а я его кидала, прогоняла. теперь вот поняла, что дров наломала! он дал мне последний шанс, потом забрал его, потом снова дал. сколько раз уже посылал меня... но отпустить навсегда так и не смог! что это-просто месть? недоверие? проверка на вшивость? и что означает его фраза "мне нужно время, чтоб забыть и простить". почему нельзя быть просто вместе? или я по праву теперь расплачиваюсь за всё?
Пользователь удален Мастер (1168) 17 лет назад
Правильно, в этом нет смысла!
Вобщем-то сама и виновата!
Пользователь удален Профи (531) 17 лет назад
Поверь, ты его не вернёшь, и хуже того очень, очень долго не сможешь забыть. У меня была такая история, вот уже прошло 5 лет а я всё еще о нем вспоминаю, хотя уже как 3 года с другим.
Rillie Мастер (1297) 17 лет назад
сама себе ответила!
Пользователь удален Мыслитель (9119) 17 лет назад
Раставайтесь... такая же история была....Ничего из этого хорошего не выйдет, только нервы друг другу трепать будите. Оставайтесь хорошими друзьями... -это выход. Удачи...
Екатерина Гуру (3930) 17 лет назад
А было бы тебе приятно если бы он так поступал с тобой? Конечно ты сама виновата...
July Мыслитель (5280) 17 лет назад
Кажется, ты совсем запуталась и загнала себя.. . Дай себе день полного покоя, отвлекись, чтобы привести в порядок мысли - и подумай на свежую голову. Лучше будет.
Elis A Мастер (1094) 17 лет назад
Всё получится, не отчаивайся! Если сильно любишь, потерпи, он тоже скучает по тебе. Только когда вернется постарайся отогреть его, я думаю ты обязательно сможешь, всем нам нужна любовь и ласка. Все уходят, но возвращаются, что бы снова уйти.
Похожие вопросы