Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как правильно жарить консервированные грибы с луком???(шампиньоны)

как правильно жарить консервированные грибы с луком???(шампиньоны)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

На сковородке хорошо разогреваете масло, кидаете нарезанный лук и обжариваете его до золотистости, затем добавляете шампиньоны, сразу перчите, присыпьте сушеным укропом и посолите (тогда грибочки у вас будут гораздо более ароматными - вы это сами почувствуете) . Жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. И всё! - готово)

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

консервированный не жарила ни когда. хотя можно. обжарь лучёк и хорошо слитые грибочки добавь. обжарь. в конце добавь меленько нарезанный чесночёк и зелень. готово. можно ещё притрусить сыром тертым. вкуснятинка будет.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Кидаешь на сковородку, наливаешь масло и жаришь

Аватар пользователя
Ученик
6лет

Моя мама перед жаркой всегда вымачивает в обычной воде. Получаются как свежие.

Аватар пользователя
Ученик
7лет

Ни хрена не вкусно