Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы относитесь к рекламе на телевидении?

Пользователь удален Мастер (1553), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Светлана Фабер Просветленный (25683) 17 лет назад
С угрожающим рычанием, переходящим в направленную агрессию и переключением на другой канал
Остальные ответы
RIZ Просветленный (22560) 17 лет назад
ее очень много и она навязчивая
Дрейман Анна Знаток (351) 17 лет назад
некоторая реклама очень прикольная. И вообще во время рекламы можно сходить налить чаю...
Иринка Знаток (415) 17 лет назад
Реклама - это жизнь. Самое-самое замечательное средство впихнуть ненужный товар и заработать деньги
Ирина Гуру (3149) 17 лет назад
слишком много и в неподходящий момент....
Я Ученик (126) 17 лет назад
Реклама - двигатель прогресса!
- Мудрец (11203) 17 лет назад
normalno,kogda smotrish interesnoe kino,to vo vremja reklami mozno shodit pokurit ili v ubornuju,i nitsego iz filma ne propustit
Пользователь удален Знаток (328) 17 лет назад
Если она заинтересовывает, то оч даж неплохо, хотя...порой достаёт
Иван Федоров Знаток (339) 17 лет назад
Я TV смотреть не часто, к рекламе отношусь положительно: всегда можно посмеяться над новыми выдумками "рекламщиков". Лично я с удовольствием пересматриваю иногда рекламы, которые записаны мною на видео в году 1999 и раньше :) Хоть впомнить те "давние" времена...
Saya Tash Ученик (123) 17 лет назад
плохо но без неё нельзя
Сергей Наговицын Мудрец (11738) 17 лет назад
я её очень люблю, но её почему-то очень часто прерывают всякими передачами фильмами, а иногда даже фильмами, вобще оборзели
Мечтательница оригинальная Искусственный Интеллект (112183) 17 лет назад
видеть её не могу! столько времени отнимает... без неё фильм идет полтора часа - с ней больше двух!!!
Anuk Мастер (1796) 17 лет назад
раздражает, когда смотришь фильм. Обычно рекламный блок начинается на самом интересном месте
Пользователь удален Профи (584) 17 лет назад
Порой сбивает с толку... есле смотришь кино.
Похожие вопросы