Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Kak spravitsa s glubokoy depressiey?

Когда все вокруг раздражает и бесит.. . :(

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Лучшее средство от депрессии - это любовь. Но так как это дело тнебыстроосуществимое, тогда включи любимую веселую музыку, встань перед зеркалом и танцуй. Помогает точно! А вообще не грусти, у меня тоже такое бывает. главное вомнить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Знаток
19лет

Была у меня депрессия, попробовада таблетки "Деприм". Не то, чтобы как рукоё сняло, но плавно так отпустило, только как результат почувствуешь, бросай сразу, чтобы не привыкнуть

Гуру
19лет

Осенняя хандра "унылая пора" - всем известно такое состояние души и тела, наступающее после отпуска, когда ничего не хочется делать.
Важное правило хорошего настроения - "Движение - это жизнь!". Включаем веселую любимую музыку - и вперед. Танцуем, двигаемся, вспоминаем самые приятные моменты жизни и проживаем их вновь. После такого увлеченного дансинга депрессии просто некуда будет подступиться!
Еще одним значительным плюсом и необходимым элементом в борьбе со сплином будут ароматы - так приятно, когда в воздухе пахнет грейпфрутом, лимоном, лавандой, пачули или иланг-илангом... натуральные ароматы растений могут настраивать определенным образом эмоциональный фон человека, помогая забыть усталость и скуку и открыть в себе жажду жизни и познаний.

Источник: http://www.gloryon.com/ru
Ученик
19лет

Лучший метод - расслабиться.
Удачи!

Мастер
19лет

Ну ты сама себе тут диагнозы не ставь.. . Это еще полбеды. У меня была глубокая депрессия, год сидела на антидепрессантах.... Ничего меня туда не загонишь обратно ни за что!!!! Живи и радуйся, в жизни так много прекрасного!!!