Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

интернет-любовь

X@NDER Ученик (227), закрыт 17 лет назад
кароча, мой друг некоторое время назад познакомился с девчёнкой по инету, ну переписывались, то сё, она в другом городе, он хотел к ней поехать, но там чёт не сошлось, а потом она просто пропала из инета.. .

тк вот, кто знакомился через, а потом ещё и встречался, ну и фсё в этом духе)
Дополнен 17 лет назад
да я не боюсь, просто интерес гложит))) мне как-то по барабану)
Пользователь удален Знаток (260) 17 лет назад
Я познакомилась, но встретиться пока не удалось....
I Мудрец (14627) 17 лет назад
весяло. если не воспринимать всерьез - иначе грустновато....
Елена Витальевна Гуру (3468) 17 лет назад
А что ты хочешь узнать? Я знакомилась по нету с парнем из Краснодара. Потом он приехал ко мне в Волгоград, но он тут учился. Мы год встречались.
Ли Просветленный (20408) 17 лет назад
я знакомилась много сейчас уже полгода вместе все ок:)
Bless Профи (829) 17 лет назад
я знакомилась и встречалась, все было ОК
Lucienka Профи (846) 17 лет назад
Рассказывают, что бывают удачные случае - любовь, все дела.. . Но в основном - так.. . н кажется, как в жизни - если повезёт, можешь и здесь встретить свою единственную
avrora Гуру (2836) 17 лет назад
всякое бывает, даже свадьбы (знаю примеры в моём ближнем окружении))))
ТАНЮША Гуру (2612) 17 лет назад
из-за одного случая не стоит делать выводы. знакомся ничего не боись:)
Марина Тришина Ученик (178) 17 лет назад
Один раз сильно обожглась) до сих пор отойти не могу, это отразилось на все мое отношение к мужчинам...
Nasha Мастер (1719) 17 лет назад
был опыт... Пару раз встречалась... Но все же лучше в инете общатьсчя. На яву все не так. Либо сразу встречатся, не переписываясь долго, а то разочарование будет очень сильным!
Хотя чем черт не шутит, бывают и позтивные инцеденты...
та самая Гелька Просветленный (44842) 17 лет назад
Я со своим молодым человеком в нэте познакомилась - не жалею. Подружка в августе замуж вышла - тож в нэте познакомились.... и друг пару лет назад женился - такая же фигня!
Оксана Беликова Мастер (1132) 17 лет назад
Кому-то везёт, кому-то нет.... пусть в реале попробует найти себе девушку....
л Ученик (166) 17 лет назад
у меня много друзей с которыми познокомилась в инете! А сейчас просто обалденый .красивый роман. . со всеми вытекающими. . я провожаю его. . встречаю. . он часто уезжает за границу. . кучи смс. . звонки. . всё просто здорово!!!
Варвара Мастер (2113) 17 лет назад
Очень интересная тема для научных работ ..
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
я познакомилась с самы любимым на сегодняшний день человеком. но вынуждена была с ним расстатся, хотя очень не хочется....
Anastasiia Профи (543) 17 лет назад
значит...девченка не та за кого себя выдавала, поэтому и пропала....
May Ученик (219) 17 лет назад
лично я пока знакомилась только для того,чтобы пообщаться с клевыми людьми,а вот моя соседка по инету познакомилась со своим мужем,теперь в Швецарии живет....
nni Мастер (1552) 17 лет назад
Я несколько раз знакомилась, даже приходила на встречу к некоторым, но все они меня разочаровывали... А вообще думаю, что и нормальные люди знакомятся через инет
Пользователь удален Мастер (1414) 17 лет назад
был и есть опыт общения в инете( дальнейшее) до сих пор встречаемся, общаемся...
Похожие вопросы