кароча, мой друг некоторое время назад познакомился с девчёнкой по инету, ну переписывались, то сё, она в другом городе, он хотел к ней поехать, но там чёт не сошлось, а потом она просто пропала из инета.. .
тк вот, кто знакомился через, а потом ещё и встречался, ну и фсё в этом духе)
Дополнен 17 лет назад
да я не боюсь, просто интерес гложит))) мне как-то по барабану)
Рассказывают, что бывают удачные случае - любовь, все дела.. . Но в основном - так.. . н кажется, как в жизни - если повезёт, можешь и здесь встретить свою единственную
был опыт... Пару раз встречалась... Но все же лучше в инете общатьсчя. На яву все не так. Либо сразу встречатся, не переписываясь долго, а то разочарование будет очень сильным! Хотя чем черт не шутит, бывают и позтивные инцеденты...
Я со своим молодым человеком в нэте познакомилась - не жалею. Подружка в августе замуж вышла - тож в нэте познакомились.... и друг пару лет назад женился - такая же фигня!
у меня много друзей с которыми познокомилась в инете! А сейчас просто обалденый .красивый роман. . со всеми вытекающими. . я провожаю его. . встречаю. . он часто уезжает за границу. . кучи смс. . звонки. . всё просто здорово!!!
лично я пока знакомилась только для того,чтобы пообщаться с клевыми людьми,а вот моя соседка по инету познакомилась со своим мужем,теперь в Швецарии живет....
Я несколько раз знакомилась, даже приходила на встречу к некоторым, но все они меня разочаровывали... А вообще думаю, что и нормальные люди знакомятся через инет
тк вот, кто знакомился через, а потом ещё и встречался, ну и фсё в этом духе)