Алёна
Ученик
(201)
18 лет назад
Ребёнок - это такое существо. что он может позаботиться о том, чтобы ему было на что расти. Только если вы, родители молодые, будете доверять своей любви и желатьего. Вам будут приходить ситуации, в которых вы сами сможете заработать или кто-то поможет... Ребёноок еще никогда не был помехой никому....Если он выбрал вас в родители - а у вас есть желание принять его - ничего не бойтесь и доверяйте интуиции и жизни. У ребёнка очень большая потенциальность... и он тоже помогает родителям в плане энергетики и очень даже сильно. А твои родители... что ж, они хотят как всё по-правильному.. А кто знает как? у вас своя жизнь - у них своя... Решайте правильно! Для себя! Ошибки быть не может. И в одном случае будут свои трудности ...и в другом тоже...Вам решать какие вам приятнее... Любишь парня - рожай!!!!
Роман_SEO
Мыслитель
(6755)
18 лет назад
Слушай, никогда не слушай никого, решай сама, родители они тебе еще несколько лет будут семьей, а что потом.. . знаешь как будешь потом локти кусать.. . реши сама, хочешь ты ребенка или нет и только исходя из этого действуй!
Никуда не денуться, помогут, ты еще только на 5 месяце будешь беремнной ходить, вокруг тебя уже будут все виться и помогать, если конечно твои родители не окончательные отморозки.
July
Мыслитель
(5280)
18 лет назад
У Котика правильный ответ. Не соверши ошибку, о которой будешь жалеть всю жизнь! Неужели не найдутся добрые люди! Все-таки ребенок. Это святое.
ЗАО "Промвест"
Ученик
(215)
18 лет назад
Когда мы были студенты у нас родился робенок (на первом курсе) . Жили на зарплату мужа. В итоге мы окончили институт (оба)... Ребенку пять лет... И ни разу не пожалели о том что он родился.. . А вообще-то вам решать, это ваша жизнь, а не ваших родителей....
Пользователь удален
Ученик
(145)
18 лет назад
Мне кажется, что надо действовать!!!Попробуй учится и работать одновременно,ты хотела ты и получила ребенка!!если ты хочешь порядочного,хорошо образованного ребенка,я предлагаю пойти на сессию,работу найди,парень пусть тоже работает и вот!я думаю надо тут много работать,а родители если отвергли,не отвергай их,они ещё не знают,что он вырастет и в будущем не будет благодарен им,а будет благодарен вам!и тогда вы впомните меня и скажите спасибо