Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители против рождения ребенка... Мы студенты... На что тогда жить?

Olga Oya Ученик (238), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Алёна Ученик (201) 18 лет назад
Ребёнок - это такое существо. что он может позаботиться о том, чтобы ему было на что расти. Только если вы, родители молодые, будете доверять своей любви и желатьего. Вам будут приходить ситуации, в которых вы сами сможете заработать или кто-то поможет... Ребёноок еще никогда не был помехой никому....Если он выбрал вас в родители - а у вас есть желание принять его - ничего не бойтесь и доверяйте интуиции и жизни. У ребёнка очень большая потенциальность... и он тоже помогает родителям в плане энергетики и очень даже сильно. А твои родители... что ж, они хотят как всё по-правильному.. А кто знает как? у вас своя жизнь - у них своя... Решайте правильно! Для себя! Ошибки быть не может. И в одном случае будут свои трудности ...и в другом тоже...Вам решать какие вам приятнее... Любишь парня - рожай!!!!
Остальные ответы
Котик Профи (705) 18 лет назад
Гоу на заочку и работать, работать
Роман_SEO Мыслитель (6755) 18 лет назад
Слушай, никогда не слушай никого, решай сама, родители они тебе еще несколько лет будут семьей, а что потом.. . знаешь как будешь потом локти кусать.. . реши сама, хочешь ты ребенка или нет и только исходя из этого действуй!

Никуда не денуться, помогут, ты еще только на 5 месяце будешь беремнной ходить, вокруг тебя уже будут все виться и помогать, если конечно твои родители не окончательные отморозки.
Аленка Мастер (1068) 18 лет назад
головой надо было думать.. рожай.. родители по злятся и простят, помогут.. ребенок как никак
Max Major Мудрец (10154) 18 лет назад
eto perspektivnii papa dolzhen znat'
keramka Мыслитель (9135) 18 лет назад
Доучитесь и рожайте! Родители правы.
Пользователь удален Знаток (328) 18 лет назад
на этот вопрос правильно ответишь только ты сама
Алексей Романов Мудрец (12998) 18 лет назад
если надо деньги вседа можно заработать хоть студенты хоть инвалиды ..

И не надо слушать родителей не им решать кому когда рожать !
.................. Искусственный Интеллект (314022) 18 лет назад
А вот тогда и найдётвя, на что жить.... Если по всякому поводу заморачиваться то и жить-то ...
Михаил Никончук Профи (685) 18 лет назад
Котик прав.
А вообще, может родители не против ребёнка, а против того от кого ребёнок?
Лучше крепитесь ребята, тяжко придётся...
July Мыслитель (5280) 18 лет назад
У Котика правильный ответ. Не соверши ошибку, о которой будешь жалеть всю жизнь! Неужели не найдутся добрые люди! Все-таки ребенок. Это святое.
Leess Гуру (4212) 18 лет назад
А что, на гандоны тоже денег не было? Раньше надо было думать.
ЗАО "Промвест" Ученик (215) 18 лет назад
Когда мы были студенты у нас родился робенок (на первом курсе) . Жили на зарплату мужа. В итоге мы окончили институт (оба)... Ребенку пять лет... И ни разу не пожалели о том что он родился.. . А вообще-то вам решать, это ваша жизнь, а не ваших родителей....
Лей Гуру (2667) 18 лет назад
если ребёнок уже в процессе, тогда на вечёрку или заочку... а вообще надо было раньше думать...
Пользователь удален Ученик (145) 18 лет назад
Мне кажется, что надо действовать!!!Попробуй учится и работать одновременно,ты хотела ты и получила ребенка!!если ты хочешь порядочного,хорошо образованного ребенка,я предлагаю пойти на сессию,работу найди,парень пусть тоже работает и вот!я думаю надо тут много работать,а родители если отвергли,не отвергай их,они ещё не знают,что он вырастет и в будущем не будет благодарен им,а будет благодарен вам!и тогда вы впомните меня и скажите спасибо
Похожие вопросы