Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черную икру принесли, а с чем ее едят не сказали. Смотрю на икру и не знаю, что делать?

Klint I Просветленный (31486), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Кило. Паюсная.
Лучший ответ
Thawing Ice Мастер (2433) 17 лет назад
я бы тебя покормила с ложечки и поцеловала!
Остальные ответы
Таня Мыслитель (5273) 17 лет назад
Везет.. .
Можно и ложкой, без всего :)))
Vitalij Nordheimer Мастер (1420) 17 лет назад
Ей обычно кошек кормят.
Naty Мастер (1353) 17 лет назад
не с чем, а чем, ложкой ее едят :)
Марина Ф. Мыслитель (5787) 17 лет назад
с хлебом, а еще лучше с блинами.. . много принесли?
nutty Мастер (2017) 17 лет назад
:DDDD
ешь ложками)))) )
можно на бутерброды с маслом мазать как и красную)))
a v Искусственный Интеллект (300091) 17 лет назад
С водкой её едят, или с хорошим шампанским (только брют!)
Lora Kizima Мыслитель (7973) 17 лет назад
Ложкой ее в рот, запивай шампанским.
Alfy Гуру (2994) 17 лет назад
Ешь с чем хочешь
Valeriy Utrosin Гуру (3544) 17 лет назад
На ломтик черного хлеба маслице средней толщины слоем, а сверху икорки черной (толщина слоя подбирается по вкусу) .
Еще в блин завертывать неплохо получается
Наташа Просветленный (26722) 17 лет назад
Неси мне, я продемонстрирую как правильно кушать))))
ДФ Профи (815) 17 лет назад
ой это такая гадость, лучше не ешь, а пришли ее мне, уж я то знаю что с ней сделать!)))))
Кротов Валерий Профи (552) 17 лет назад
"В России хлеба не было.. . Масло и икру мазали прямо на колбасу... " - Старый анекдот.
кергуду Профи (759) 17 лет назад
Кто бы мне принёс!Я бы даже спрашивать не стала с чем её есть!А вообще лучше есть без всего ,чтобы не испортить вкус икры
Элара Мастер (1278) 17 лет назад
отдай мне, я люблю)))
Инна Федосенко Гуру (2520) 17 лет назад
зачем ложкой, язык у тебя для чего?)))
Источник: я
loranses Мастер (1603) 17 лет назад
Я люблю чёрную икру есть ложкой
Анна ХиКу Гуру (4641) 17 лет назад
Можно бутерброд сделать, блины с икрой, яйца нафаршировать,
еще можно сделать праздничный закусочный торт с икрой:
Что нам понадобится:
6 "крутых" яиц
ложки 3 столовых хорошего вкусного майонеза
1 большая луковица
225 гр. сливочного сыра (который cream cheese или "Филадельфия"), комнатной температуры
неполный стакан (где-то 2/3) крем фреша или густой сметаны
икра (желательно разного цвета)
французский багет или картофельные чипсы
Также нам понадобится разъемная форма от 20 до 23 см (можно меньше, больше не желательно, тортик будет низкий), пергаментная бумага и масло для смазки.

Сначала подготовливаем форму. Я сбрызнула ее растительным маслом из баллончика, выстелила дно и бока пергаментной бумагой, сверху опять сбрызнула маслом.
Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и измельчаем, смешиваем с майонезом, хорошо перемешиваем и укладываем слоем в форму. Хорошо выравниваем сверху.

Лук режем очень-очень мелко, укладываем вторым слоем на яйца, выравниваем верх.
Крим чиз должен полежать при комнатной температуре несколько часов, чтобы стал мягкий. Взбиваем его миксером до гладкости, смешиваем с крем-фреш (я брала сметану). Выкладываем сверху на лук, опять все хорошо разравниваем. Затем закрываем форму пленкой и ставим в холодильник охлаждаться и настаиваться как минимум на 4 часа, можно даже на ночь оставить.

За час до подачи достаем тортик и украшаем икрой. Я использовала разного диаметра выемки для печенья. Выкладывала кругами от меньшего к большему, когда все выложила - убрала формочки. Потом расстегиваем форму и аккуратно убираем бумажку с боков.
Очень красиво такой тортик смотрится на подставке для торта. Подавала прямо на нижнем железном кружке, не смогла передвинуть бумажку, боялась, что все развалится. Тортик получается довольно большой, если подавать как закуску, то человек на 12 точно хватит, если как первый курс, то где-то на 6-8 человек.

К тортику подать кусочки багета или картофельные чипсы. И обязательно шампанское!!!

PS. На второй день тортик бы намного вкуснее, икра не растеклась, а наоборот, все слои пропитались друг другом. Только обязательно накрыть пленкой, чтобы икра не высохла
Похожие вопросы