Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дайте совет!!!!!!!!

Пользователь удален Ученик (97), закрыт 17 лет назад
почему, я чувствую себя такой одинокой? у меня есть куча друзей. меня постоянно окружают люди.но иногда они меня просто раздражают, хочется побыть с кем-нибудь, кто меня поймёт и крепко прижъмёт к себе.
Пользователь удален Профи (531) 17 лет назад
Найти своего единственного!
Dmitry Neznamov Мыслитель (5671) 17 лет назад
У тебя нет парня.... Вот и всё...
smertnik Гуру (2544) 17 лет назад
Заведи себе парня. И будет проше. Поверь.
Источник: Личный опыт.
Never Гуру (3666) 17 лет назад
Тебе срочно нужен парень.
Пользователь удален Мастер (1533) 17 лет назад
Бавает!. . а ты воспринимай одиночество как свободу;))
Ли Просветленный (20408) 17 лет назад
так парня нет наверно вот вся и проблема найди тебя прижмут
кареглазка Профи (811) 17 лет назад
где твоя любовь? пусть он прижимает
Пользователь удален Гуру (2921) 17 лет назад
я прижму тебя крепко крепко и никому никогда не отдам иди ко мне малыш выше носик и улыбнись так как умееш только и только ты
ТАНЮША Гуру (2612) 17 лет назад
тебе нужен близкий друг, мужчина.
Nasha Мастер (1719) 17 лет назад
АААААА!!! Как я тебя понимаю! И главное, чем ты востребованней обществом, тем острее чувствуется нехватка рядом кого-то близкого, понимающего, твоего!!!
Самое главное, не теряй надежды! Зарядись оптимизмом, и верь все будет отлично!!!
Если что, пиши, поддержу!

А еще все пишут:найд парня...Думаете это так легко???
Источник: я сама!
Самая любимая... Профи (848) 17 лет назад
главное в таком положении не сходить сума.найди себе занятие которое подлнимаает настроение,как только ты отвлечешься от этого состояния все встанет на свои места и в конце-то концов придет единственный если он тебе вообще нужен,а кто вокруг-это ведь тоже люди,может ты не замечаешь что и они могут дать тебе то тепло которое тебе нужно!
Margo Гуру (2613) 17 лет назад
И мне этого хотелось... И это пройдет...
Yuliya Профи (757) 17 лет назад
не находись понимания и удовлетворения...жизнь бессмысленна если нет рядом любимого человека.который поможет,поддержит поймет!ведь тяжело все взвалить на свои хрупкие женские плечи и тащить...
Похожие вопросы