Суничка
Мыслитель
(6181)
17 лет назад
У меня братишку месяц гнали. Тоже боится очень. Но мы его обманули я сказала что у меня зуб болит, я сама не доеду, надо на машине и поддержка нужна. А там уже врачи с ним разобрались. Они подход к таким знают
Волкова
Ученик
(233)
17 лет назад
ну так пообещайте ему такой секс, какого у вас ни разу не было. только не обманывайте! если ребенка обманишь один раз, он больше доверять не будет!
..............
Мастер
(1636)
17 лет назад
надо испугать что может быть приступ боли и все такое , и если вовремя не удалить боль сама по себе не пройдет не при каких условиях . поэтому рано или поздно ве равно идти придеться но лучше рано пока без ослажнений а может быть совсем поздно и придеться резать десну и все такое . Думаю что такой разговор подействует
ST
Мастер
(1612)
17 лет назад
скажите ему, что если не вырвать зуб - следующим этапом будет ампутация головы. Это серьёзно - может пойти инфекция, прямо в мозг. От этого - заражение крови. Если б было на конечости - её бы просто ампутировали и этим можно спасти человека, а голову не отрежешь ведь..
=) нагоните на него большего страху, чем тот , по которому он боицца идти к врачу.
-
Мудрец
(11203)
17 лет назад
po moemu zagnat k stomatologu muza mozno tolko esli on pojdjot tuda so svoim drugom,vo vsjakom slutsae moemu muzu etot variant ponravilsja,ego drug natsjal letsit zubi,i moj muz toze otvazilsja na etot shag