Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка не любит секс

Vladi Bulochnik Ученик (103), закрыт 13 лет назад
Не знаю как точно спросить и с чего начать описание своей проблемы, так что бы была ясна картина. Но суть в том, что мы встречаемся уже больше двух лет, ей 20 лет мне 25 и у нас не все впорядке в "постеле"... Она мне постоянно говорит что секс для неё на последнем месте, что она любит музыку, компы, кушать, спать все что угодно кроме занятия любовью... Видимся мы не каждый день, так как живем в разных городах, но она приезжает ко мне каждые выходные на 2 дня. Мы вместе проводим время как обычно, общаемся, гуляем,вообщем не скуычаем. Мне конечно как нормальному здоровому парню хочется секса), но она все сводит на разговоры и даже целовать себя не дает... Очень редко когда она сама хочет заняться сексом, обычно если я настаиваю и доходит до этого она может после секса расплакаться не с того ни с сего, говорит что это приступ и такое бывает иногда. Мы полностью откровены друг с другом, и она мне открыто говорит что ей не всегда нравится заниматься сексом, иногда больно, иногда ничего не чувствует, и что самое странное что никогда не получала оргазм за все время занимаясь сексом со мной. Вчера она сказала мне что все девушки так, что девушкам не нравится заниматься сексом и мне хотелось бы узнать действительно ли так, и в чем может быть проблема, несовместимость или другие отклонения. Может быть дело во мне и я слишком много хочу?
Я её люблю и она меня возбуждает, и она меня тоже любит и говорит что дело не во мне и что с любым парнем она вела бы себя точно так же...
Не смотря на то, что я её люблю и не хочу расставаться, в отношения все же многое зависит от совместимости и секс далеко не на последнем месте, я ей пытаюсь это объяснить и пытаюсь понять сам в чем проблема, неужели все девушки не любят заниматься сексом и не получают оргазм или такой случай особый?
Лучший ответ
Ольга Сидорова Мастер (2224) 13 лет назад
Каждый человек любит секс, а тот кто его не пробывыал в период своего полового развития хочет попробовать! Так что, секс в основном на 1 или 2 месте в отношениях, в настоящее время! Может просто у нее в детстве психологическая травма была связанная с сексом, тогда это можно преодолеть, а вот если Вы ее не привлекаете физически, то этого не изменить! Так что спросите может что в детстве произошло!
Остальные ответы
Иван Дрогунов Ученик (5) 13 лет назад
дай ей на клык !
Источник: !
Bars Barsikow Ученик (104) 13 лет назад
не настаивай на сексе всё современем будет если она тебя любит
Ангел *** Просветленный (42356) 13 лет назад
может быть ты ее не устраиваешь как сексуальный партнер. просто не хочет огорчать тебя
Екатерина Мартынова Мастер (2473) 13 лет назад
похоже на какую-то пережитую психологическую травму.. может, было что-то такое, о чем она тебе рассказать не в силах. пока. не дави на нее, главное.
Лана Мыслитель (6633) 13 лет назад
ТЫ не много хочешь, а, видимо, мало умеешь. Увы. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. Секс - это искусство, помимо хотения нужны знания (не из подворотни) и опыт. Найдите хотя бы книгу Рут Диксон "Мужчина для женщины",почитайте, подумайте, что вы делаете не так.
Вася Васев Ученик (189) 8 лет назад
Чувак, женский пол не любит секс, так что тут нечего удивляться, всё хорошо, успокойся!!
RealMrak Мастер (1974) 8 лет назад
Было как то иследование опрашивали людей почему они любят секс, что мужики могли сказать? Им просто нравиться трахться. А у женской половины полный абзац, потому что я хочу сделать ему приятно, потому что я не хочу разрушать семью, потому что я не финансово независима, достаточно мало девушек сказали, что им просто это приятно.
А еще забавно, что по началу они поголовно оргазм не испытывают, разве что сами себя до него пальчиками доводят. Поговори с подружками, многие из них скажут ну раньше было просто приятно, а вот сейчас прям вообще каеф. И кстати вы не до конца откровенны, да может создаться впечатление, но какие то вещи она все равно от тебя скрывает, тем более вон ноет и отмалчивается. Тебе просто не повезло с бабой. С другой повезет, т. к. ты импотентом не станешь и со временем будешь поглядывать на других т. к. дома полный облом все к чертям развалится.
• ANONIM • Мыслитель (5594) 1 год назад
Успокойся, она просто лесбиянка.
Похожие вопросы