Ольга Сидорова
Мастер
(2224)
13 лет назад
Каждый человек любит секс, а тот кто его не пробывыал в период своего полового развития хочет попробовать! Так что, секс в основном на 1 или 2 месте в отношениях, в настоящее время! Может просто у нее в детстве психологическая травма была связанная с сексом, тогда это можно преодолеть, а вот если Вы ее не привлекаете физически, то этого не изменить! Так что спросите может что в детстве произошло!
Лана
Мыслитель
(6633)
13 лет назад
ТЫ не много хочешь, а, видимо, мало умеешь. Увы. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. Секс - это искусство, помимо хотения нужны знания (не из подворотни) и опыт. Найдите хотя бы книгу Рут Диксон "Мужчина для женщины",почитайте, подумайте, что вы делаете не так.
RealMrak
Мастер
(1974)
8 лет назад
Было как то иследование опрашивали людей почему они любят секс, что мужики могли сказать? Им просто нравиться трахться. А у женской половины полный абзац, потому что я хочу сделать ему приятно, потому что я не хочу разрушать семью, потому что я не финансово независима, достаточно мало девушек сказали, что им просто это приятно.
А еще забавно, что по началу они поголовно оргазм не испытывают, разве что сами себя до него пальчиками доводят. Поговори с подружками, многие из них скажут ну раньше было просто приятно, а вот сейчас прям вообще каеф. И кстати вы не до конца откровенны, да может создаться впечатление, но какие то вещи она все равно от тебя скрывает, тем более вон ноет и отмалчивается. Тебе просто не повезло с бабой. С другой повезет, т. к. ты импотентом не станешь и со временем будешь поглядывать на других т. к. дома полный облом все к чертям развалится.
Я её люблю и она меня возбуждает, и она меня тоже любит и говорит что дело не во мне и что с любым парнем она вела бы себя точно так же...
Не смотря на то, что я её люблю и не хочу расставаться, в отношения все же многое зависит от совместимости и секс далеко не на последнем месте, я ей пытаюсь это объяснить и пытаюсь понять сам в чем проблема, неужели все девушки не любят заниматься сексом и не получают оргазм или такой случай особый?