Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть?

Пользователь удален Профи (531), закрыт 18 лет назад
Я живу с парнем 1,6 года (вместе мы 3 года). Он меня оч сильно контралирует, ни куда не отпускает вообще и со мной не хочет идти, я хочу с ним быть, но что мне делать чтоб я хоть раз в месяу собиралась в своей старой компании?
Лучший ответ
Вероника попова Знаток (278) 18 лет назад
Поговори с ним серьезно на эту тему. Не захочет слушать, пускай, начни все с начала через пару часов... Когда-нибудь он согласится тебя выслушать! Это не дело, что он во всем тебя контролирует. Надо объяснить ему, что у тебя до встречи с ним была своя жизнь, которой ты дородишь! У тебя были свои друзья, свои увлечения. Наверняка и у него есть свои друзья. Так пусть он однажды соберется с ними, посидят, пообщаются, вспомнят старые времена ну и пр. Он ходит с тобой по магазинам? Любит это делать? Думаю, что навряд ли. Объясни ему, что ты в своей старой компании будешь примерно как в магазине. Он там будет ни к месту. Но в то же время на мужчину нельзя давить!
P.S. Мужчины по природе таковы, что слышат только глаголы, постарайся объяснить ему ситуацию опираясь на них! И удачи тебе!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (475) 18 лет назад
вот у меня тоже самое,я не знаю че мне делать
Пользователь удален Мастер (1227) 18 лет назад
Он боится тебя потерять или ты ему даешь сама поводы для ревности!
Dmitry Neznamov Мыслитель (5671) 18 лет назад
Разговаривать с ним....Только так... По друмому нельзя, а то отношения могут испортиться....И не бойся !
Ленчик Ученик (69) 18 лет назад
ставь свои условия, будь жеще
Светлана Профи (927) 18 лет назад
Он тебя просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит!!! Пойми и ты его!!! А вы попробуйте так: раз в месяц он в свою компанию , а ты - в свою!!
Пользователь удален Мыслитель (7198) 18 лет назад
отправь его погулять сначала :) он поймет, что и тебе это необходимо переодически...
Елена Витальевна Гуру (3468) 18 лет назад
У меня такое было!!! Это только начало, Ленусь! Потом он мне краситься запретил и носить открытые вещи. Мы расстались.
Елена Кирюхина Гуру (3431) 18 лет назад
Да не акцентируй ты внимание на его ревности!!! ты его боишься, он это чувствует....не бойся!!! у меня это было.
SUM Профи (856) 18 лет назад
Неспособность к компромиссу - залог будущего разрыва.
Владислав Профи (925) 18 лет назад
Ты имеешь право на свободу передвижения(конституция РФ) если ему не нравится...хм скажи что ты его бросаешь, если увидишь в его глазах взгляд ущемленного собственника - фтопку его, а если что другое напомни ему что ты заколебалась сидеть под контролем!
Похожие вопросы