Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мужчины относятся к полным и ен стандартным женщинам?)

Юля ) Ученик (125), закрыт 17 лет назад
Алла Мосензова Мудрец (14855) 17 лет назад
80% всех мужчин любят таких женщин, остальные 20 % очень тщательно это скрывают....
RIZ Просветленный (22560) 17 лет назад
мужчины тоже разные.На каждый товар есть свой купец.
Наталья Х Профи (914) 17 лет назад
никак, они их за людей не считают!!!!(это так считает моя подруга). я думаю, что полные женщины мужчинам нравяться больше, чем доски.
Milas Ученик (226) 17 лет назад
По разному, на вкус и цвет-товарищей нет.
kalambija Профи (838) 17 лет назад
Отношение очень не однозначное. Очень много зависит от личного общения.Привет ,не замолрачивайся на ерунде.
Juliya Оракул (59670) 17 лет назад
Все говорят что любят стройных блондинок,а женятся на полненьких и не стандартных
Пользователь удален Мыслитель (9567) 17 лет назад
вопрос к стандартным мужчинам? если да-то я люблю фотомоделей, желательно с ученой степенью...
Екатерина Знаток (268) 17 лет назад
Мне кажеца что полненькие очень добренькие=) А вообще я встречала много людей, которым не то, чтобы нравяца полные, просто главное же не то как ты выглядешь, а то что ты из себя представляешь!))
Psevdonim Просветленный (26780) 17 лет назад
А что такое "Стандартная женщина"?
90-60-90?
Таких просто не бывает.
Если скажешь что "вот же, как же, только что по телевизору... и в журнале опять же..." - так вот там везде как раз то кажут, чего не бывает.
Тучкова Мастер (1917) 17 лет назад
Я вот полная девушка, и ко мне мужчины относятся очень хорошо. У меня чудесный молодой человек, который носит меня на руках (хоть это и не очень легко) и полно друзей-мужчин которые постоянно говорят мне комплименты. Конечно, некоторым я не нравлюсь, но я кому-нибудь не нравилась бы и будь я стройной... И вообще, я не червонец, чтобы нравиться всем. А те, кто меня любят, любят за мою личность, а не за объемы, и я это ценю.
Похожие вопросы