Yuli
Гуру
(3751)
18 лет назад
согласна с Еленой Жуковой,я тоже раньше думала,что порча,но опытный человек сказал,что это печень даёт о себе знать,надо подлечить.
Россия Я
Гуру
(3773)
18 лет назад
А проводите по щеке чистой или намазанной кремом любым начиная от простого по уходу, а особенно остается на лице полоса когда на лице тон.крем есть. а так проверьте печень и сердце.
Олеся Чернова
Гуру
(2679)
18 лет назад
Порча- это не тогда, когда полоска на лице остается, а токда, когда человек вцелом здоровый вдруг внезапно заболевает и врачи не могут найти причину его болезни. А умывать лицо не пробывали? На тональном креме золото оставляет след.
Рысь
Просветленный
(40099)
18 лет назад
фигня это всё!
если чел хочет быть "порченым", то и будет именно так себя чувствовать!
Хочешь - чувствуй! НЕ хочешь - щас же(!) иди в душ и скажи: я смываю с себя всю грязь, все глупости, все плохие мысли! И вот выхожу я - чистая, спокойная и прекрасная! Я сильная и увернная в себе, поэтому у меня ВСЁ - ХОРОШО!
ВЫЙДЕШЬ И БУДЕШЬ ЧИСТЕНЬКАЯ, КАК ОГУРЧИК:))))
Dok Fill
Ученик
(142)
18 лет назад
напиши на белом листе бумаги : "Хочу чтобы на мне небыло порчи" , СКАТАЙ ЛИСТОК В ТРУБОЧКУ ,ПЕРЕВЯЖИ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ , РАЗРЕЖ СЕБЕ ПАЛЕЦ И НАКАПАЙ КРОВЬ НА УЗЕЛ , ПОТОМ СОЖГИ. ДЕЛАЙ ВСЕ В ПОЛНОЧЬ. ЭТО ОПАСНО! тот кто навул порчу погибнет, а это может быть близкий человек. ПОДУМАЙ
леся
Ученик
(212)
18 лет назад
Уменя так же было, и серебряное кольцо чернело на глазах. Здоровая я, ходила к врачу. Сходила к бабуле знакомой, она надо мной пошептала 3 дня на рассвете, и все прошло. Только у меня еще и депрессия была.