Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

СРОЧНО!! ! Как снять порчу? я серьезно!! ! Проводим кольцом по щеке и черная полоса остается!!! 100% порча!!

Дополнен

это не на мне, я провожу кольцом и все нормально а вот у нее...полоса....

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Причем тут порча...смой косметику в виде тонального крема или пудры и проведи ещё раз ...никакой полосы не будет!!!

Ученик
19лет

Нельзя быть такой суеверной!

Мыслитель
19лет

От золота остается черная полоса при больной печени

Ученик
19лет

Уменя так же было, и серебряное кольцо чернело на глазах. Здоровая я, ходила к врачу. Сходила к бабуле знакомой, она надо мной пошептала 3 дня на рассвете, и все прошло. Только у меня еще и депрессия была.

Ученик
19лет

напиши на белом листе бумаги : "Хочу чтобы на мне небыло порчи" , СКАТАЙ ЛИСТОК В ТРУБОЧКУ ,ПЕРЕВЯЖИ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ , РАЗРЕЖ СЕБЕ ПАЛЕЦ И НАКАПАЙ КРОВЬ НА УЗЕЛ , ПОТОМ СОЖГИ. ДЕЛАЙ ВСЕ В ПОЛНОЧЬ. ЭТО ОПАСНО! тот кто навул порчу погибнет, а это может быть близкий человек. ПОДУМАЙ

Ученик
19лет

Надо по лбу проводить. А по щеке это не порча.

Мастер
19лет

фигня это всё!
если чел хочет быть "порченым", то и будет именно так себя чувствовать!

Хочешь - чувствуй! НЕ хочешь - щас же(!) иди в душ и скажи: я смываю с себя всю грязь, все глупости, все плохие мысли! И вот выхожу я - чистая, спокойная и прекрасная! Я сильная и увернная в себе, поэтому у меня ВСЁ - ХОРОШО!

ВЫЙДЕШЬ И БУДЕШЬ ЧИСТЕНЬКАЯ, КАК ОГУРЧИК:))))

Ученик
19лет

Скорее всего эт не порча, а здоровье шалит...

Ученик
19лет

может кольцо испачкано в чернилах,попробуй вымыть лицо!

Мастер
19лет

Порча- это не тогда, когда полоска на лице остается, а токда, когда человек вцелом здоровый вдруг внезапно заболевает и врачи не могут найти причину его болезни. А умывать лицо не пробывали? На тональном креме золото оставляет след.

Видео по теме