Виктория
Профи
(948)
17 лет назад
это зависит от того, хочешь ли ты сама ребенка. Вообще лучше сказать, но решать, что делать, нужно только самой, а то потом жалеть будешь
Дина
Оракул
(53583)
17 лет назад
Сказать надо в любом случае и если ты надумала от него рожать - пусть будет в курсе, и если решила прервать беременность - пусть поможет материально и марально.
Natka_Tusya
Мыслитель
(5288)
17 лет назад
Ситуация!! Начни издалека, что ты очень хотела бы иметь малыша от такого необыкновенного мужчины. А вообще скажи обязательно, потому что это случилось с вами обеими, и вы в ответе за твоего будущего малыша. Только могу посоветовать одно - не делай аборт!!!
Удачи тебе!!!
С наилучшими пожеланиями и буду деражть за тебя кулачки!
Happy
Профи
(606)
17 лет назад
Наверно вместе вина выпили, вот и залет.. . Как там говориться ЭГЕГЕЕЕЙ ЗАЛЕТНЫЕ.. . Если серьезно.. . опыту мало у меня, но к сожалению инцеденты были.. . Просто скажи все как есть и не стоит начинать решать все сразу, дай человеку осмыслить все, а затем вместе уже решать дальнейшую судьбу ребенка ну и по ходу ваши!! ! А то что взрослый сын.. . Если он и впрямь взрослый он все поймет! Я понял и не жалею.. . теперь у меня братан на 22 года младше.. . :) Удачи...