Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать другу что беременна, если он категорически не хочет иметь детей

ALEXA B Ученик (102), закрыт 17 лет назад
Ему 45, есть взрослый сын.
Лучший ответ
Галина Знаток (361) 17 лет назад
так и скажи, тебе ещё жить, пусть в следующий раз думает
Остальные ответы
Женёчек Мастер (1076) 17 лет назад
скажи, что не от него
Виктория Профи (948) 17 лет назад
это зависит от того, хочешь ли ты сама ребенка. Вообще лучше сказать, но решать, что делать, нужно только самой, а то потом жалеть будешь
UNX Мастер (1496) 17 лет назад
А какое ему, собсна дело, еси он те ДРУГ?
Пользователь удален Ученик (118) 17 лет назад
Скажи ему об этом когда аборт делать уже поздно. Например когда беременность будет на 3 или 4 месяце !!!
Tatyana Petrina Мастер (1348) 17 лет назад
Да, проблема крайне серьезна! А вы точно уверены?...Надо быть готовой ко всему! Главное, чтобы для вас ребеночек был желанным!
Дина Оракул (53583) 17 лет назад
Сказать надо в любом случае и если ты надумала от него рожать - пусть будет в курсе, и если решила прервать беременность - пусть поможет материально и марально.
Natka_Tusya Мыслитель (5288) 17 лет назад
Ситуация!! Начни издалека, что ты очень хотела бы иметь малыша от такого необыкновенного мужчины. А вообще скажи обязательно, потому что это случилось с вами обеими, и вы в ответе за твоего будущего малыша. Только могу посоветовать одно - не делай аборт!!!
Удачи тебе!!!
С наилучшими пожеланиями и буду деражть за тебя кулачки!
Светлана Мыслитель (7366) 17 лет назад
Честно с ним обо всем поговорить, враньё ни к чему хорошему не приведёт.
RedCat Мастер (1779) 17 лет назад
"Не хочешь?? А придется. Га-га-га"
Накрутилл Дохуещенко Мастер (1055) 17 лет назад
Скажи: А помнишь, мы как-то сделали "по йогурту, и спать" ? Кстати, о йогуртах! Я беременна! Но я все, конечно, понимаю.. . :( Если ты не хочешь, я могу найти другого папу...
Лапуля Мастер (1305) 17 лет назад
а сама хочешь ребеночка????
он вообще с твоим мнением считается?
Hristiyanin Гуру (4033) 17 лет назад
потому что друг а не муж.
не надо спать с друзьями
Язва Гуру (3774) 17 лет назад
Скажите пожалуйста, прям ни себе, ни людям! Значит, еще один будет. Может, это его последний шанс?
kalambija Профи (838) 17 лет назад
Он друг и только? Ты и он через 10 лет вместе. Если это не бред то думай .Кто что иожет сказать?
Lady_Sea Профи (834) 17 лет назад
Soglasna s дина, hotya ti luchshe, chem drugie znaesh ego reakciyu i vashi otnosheniya.
Фёдор ----- Мастер (2463) 17 лет назад
сделай подарок на ХЕЛЛОУИН
Ирина Александрова Мастер (1023) 17 лет назад
Чем быстрее скажежь тем лучше, проблемы ты ведь сама будешь решать. А что ты его желеешь молчать будешь как-будто он не причем.
Happy Профи (606) 17 лет назад
Наверно вместе вина выпили, вот и залет.. . Как там говориться ЭГЕГЕЕЕЙ ЗАЛЕТНЫЕ.. . Если серьезно.. . опыту мало у меня, но к сожалению инцеденты были.. . Просто скажи все как есть и не стоит начинать решать все сразу, дай человеку осмыслить все, а затем вместе уже решать дальнейшую судьбу ребенка ну и по ходу ваши!! ! А то что взрослый сын.. . Если он и впрямь взрослый он все поймет! Я понял и не жалею.. . теперь у меня братан на 22 года младше.. . :) Удачи...
Похожие вопросы