Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы хотите жениться или выходить замуж и почему???

Пользователь удален Ученик (137), закрыт 17 лет назад
Вы хотите жениться или выходить замуж и почему????
smertnik Гуру (2544) 17 лет назад
Нет. Ещё не нагулялся.
Marinka Мудрец (17777) 17 лет назад
ya yje vushla, pri4em tak kak vsegda xotela!!!!
Натусик Сс Мудрец (17448) 17 лет назад
я не знаю, чего хочу больше.... замуж или жениться... .
такой выбор:)))
Dmitry Neznamov Мыслитель (5671) 17 лет назад
Через годик может быть... Потому что хочется жить самостоятельно от родителей, быть кому-то нужным и ощущать радость от того, что ты пришёл с работы, а тебя кто-то ждёт....
Самая любимая... Профи (848) 17 лет назад
да я хочу выйти замуж,потому что я нашла свою половину и не хочу его терять,секунды вместе -это самое счастливое время,я не представляю будущего без его нежности и заботы!
ankor_28 Мастер (1131) 17 лет назад
Потомучто я люблю этого человека,доверяю свою жизнь,ценю её, и жить без неё не могу!
Элара Мастер (1278) 17 лет назад
позже хочу, но только за хорошего мужчину, а где его искать не знаю((( а вообще в двоем легче преодолевать трудности жизни.
та самая Гелька Просветленный (44842) 17 лет назад
Ну можно....уговорили. Просто еще не пробывала, и потом хочется из нутри процесс познать, а о гость да гость - надоело! И потом подарки! Все внимание мне! А главное - ОБОЛДЕННОЕ БЕЛОСНЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ!!! Я просто прЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнцесса!!!
Алина Шабашова Мастер (2196) 17 лет назад
потому что люблю! а такой шаг - как согласиться на Его предложение- один из поступков, доказывающий мою любовь
Helly Мастер (1350) 17 лет назад
А я в переспективе хочу, чтоб он и я друг друга любила и никогда не надоели друг другу
Похожие вопросы