Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

YOTA упала скорость в торренте

кирилл сергеев Ученик (127), на голосовании 13 лет назад
Пару дней назад упала скорость скачки в Utorrent и теперь выше 200-300кб не поднимается до этого всегда было 2мб гдет. Запустил тест на улуяшение производительности в торренте, а он мне пишет ПОРТ ЗАКРЫТ ЗАгрузка возможна. Прописал дополнительно порты в файрволе винды , kis 2012 программа стоит в исключениях и порты тоже,звонил в суппорт йоты сказали что сеть в районе не загружена и трафик они не режут мне, что подтвердилось тк скачка с той же самой рапиды 1.4-2мб. Самое главное что когда прописал порты в файрволе торрент при тесте порта пишет что ПОРТ ЗАКРЫТ. Что за фигня не понимаю.Раньше программа стояла просто в исключения файрволла и все было нормально, потом как видите пару дней назад началась фигня непонятная описанная выше по поводу скорости. Проверял на многих раздачах скорость не выше 200-300кб. В ЧЕМ еще может быть проблема тк я уже теряюсь в догадках
А ситуация так и не изменилась
Добавлено 4 дня назад
Значок сети горит зеленым(Сеть работает нормально пишет),когда наводишь
В суппорте мне говорят что нагрузки на районе нету и что они ничего не обрубают мне( мне кажется что это гон)
Дополнен 13 лет назад
IP 178.177.32.233
Провайдер Yota
Входящая скорость 10.66 Mбит/сек
Исходящая скорость 777.84 Kбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 02 октября 2011 22

Файрвол выключен, антивирус тоже скорсть все таже
Голосование за лучший ответ
Максим Колосов Мастер (2310) 13 лет назад
может скорость ограничили Вы сами в программе?
Проверьте скорость инета вообще, например тут: 2ip*ru/speed/
Звезду убрать.

Скорость в мью торренте можно посмотреть правой кнопкой мыши на иконку в трее, выскачет меню, там будет пункт скорости.

Попробуйте на время отключить файервол и посмотреть на скорость в торренте.
Похожие вопросы