Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

16 Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел ве

Hristiyanin Гуру (4033), закрыт 17 лет назад
Иисус любит вас .!!
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1168) 17 лет назад
Это, что вечерний репортаж с мест событий..
MS Просветленный (30664) 17 лет назад
Зря он так со своим сыном. Мне не нравится эта история. Не хочу верить в такого бога.
Вероника Рудая Мыслитель (6090) 17 лет назад
Да, самая большая жертва - это отдать на растерзание своего единственного ребенка! Но зачем такой мир, который принял эту жертву и все равно продолжает катится в пропасть?...
Мария Гуру (2539) 17 лет назад
"доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,не приняли совета моего, презрели все обличения мои;за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
(Библия, Притчи.1:22-33)
Похожие вопросы