Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня шанс стать лбимым или я безнадёжный случай :"(((

******** ********* Ученик (55), закрыт 17 лет назад
Я не пью (вообще) , не курю, матом не ругаюсь, виду часные курсы по компьюторам - но у меня по прежнему нет дбимого человека и по этому поводу у меня наверно комплекс.
Never Гуру (3666) 18 лет назад
Ты слишком примерный, это и есть преграда.
Dmitry Neznamov Мыслитель (5671) 18 лет назад
Конечно есть! Главное, верить в это... И не комплексовать....А может, тебе это и не дано...
Макарова Ольга Мыслитель (7247) 18 лет назад
Прежде всего побори в себе комплекс... тогда у тебя обязательно появится любимая.. А вообще, не торопи время, не паникуй... У каждого человека свое время, когда он по-настоящему счастлив!!!
Аленка Мастер (1068) 18 лет назад
мож ты слишком правильный? ну какая девушка о компах будет разговаривать))..
Михаил Мудрец (13118) 18 лет назад
Все впереди,не пей и не кури молодец.
Светлячок Гуру (3711) 18 лет назад
Для начала надо полюбить себя таким какой есть, а окружающие привыкнут!!! Ничё так фотка...
Юлия Знаток (434) 18 лет назад
Время поможет, не переживай! а главное - не зацикливайся на компьютерах!!!!
SenioriNa Профи (938) 18 лет назад
загляни на альбом свой))
Голубоглазая девчoнка Гуру (3839) 18 лет назад
Ну и вопрос! Конечно, встретишь свою любовь. Только не пытайся разглядеть ЕЁ в каждой встречной.
Пользователь удален Гуру (2806) 18 лет назад
молодой еще, да закомплексованный, судя по виду-друзей немного....ничего. все впереди, избавляйся от комплексов, заводи друзей и все будет ок!
Алина Шабашова Мастер (2196) 18 лет назад
а мальчики-колокольчики тоже не всем нравятся. Нет, грабить банки не надо. Можно в клуб сходить, для вида пивка купить, с девушкой познакомиться, в кино пригласить. И понапористее быть, понапористее. А можно и в бассейн записаться. Я, например, там с мужем познакомилась.
И , напоминаю , встречают по одежке. Ну что это за "Арамис"? - это я на смену имиджа намекаю, не настаиваю, но ...может, подстричься?
Пользователь удален Ученик (145) 18 лет назад
это не комплекс, это то, что есть в самом интересном человеке, но некоторые которые курят пьют, думают что они классные и любимого человека они могут найти, но на самом деле у каждого человека, у каждой травинки есть любимый или любимая.... знай... ты лучше... и енайдешь самую красивую, классную девушку
Пользователь удален Ученик (177) 18 лет назад
Если ты задаешь такой вопрос, значит ты не уверен в себе, когда это пройдет, все будет иначе. Больше работы над собой. Если у тебя богатый духовный мир, хороший характер, то считай тебе повезло, большинство девушек ценят именно это. А если ты комплексуешь по поводу своей внешности, то тут один совет - полюби себя сам, а потом и тебя полюбят. А если позволяет возможность, сходи в салон красоты, там тебе точно помогут, и ты будешь уверенней.
Пользователь удален Ученик (98) 18 лет назад
Знаешь, что я тебе скажу, сынок?Пиши грамотно!Шучу, шучу...есть такой закончик, простой такой закончик, но очень действенный:у тебя нифига не получится, если ты не будешь при этом в естественной обстановке....понимаешь, о чем я?Все просто, как на дискотеке-если ты правильный мальчик,то твое место где?В ресторане!Элегантный молодой человек, безупречно одетый, с тонким взглядом истинного ценителя жизни безусловно произведет впечатление. Читай побольше умных книжек, расширяй кругозор, будь активным по жизни, и НИКОГДА не думай, что ангелы-это правда.И если вокруг беснуются одни чертенята, значит - ты один из них!)С уважением, твой сатана.
P.S. На досуге, не поленись, достань киношку познавательную "Королева проклятых", там тебя заинтересует один просто великолепный типаж(Я ЕЩЕ раз рекомендую, не поленись,посмотри)
Похожие вопросы