Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У любимого депрессия - ничего не хочет, в себя не верит! Как егоподдержать и заставить в себя верить и увлечь чем-то?

та самая Гелька Просветленный (44829), закрыт 18 лет назад
Говорит что в жизни он никто и ничего хорошего, кроме меня, в ней нет.
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9119) 18 лет назад
О-о-о.. . у моего любимого это тоже было.. . прошло на следующий день!! ! Мужская депрессия потяжелее женской!! ! Нужно позвать его друга к нему.. . парни знают, как помочь в этой ситуации.. . Наша женская жалость и нежность только усугубляют ситуацию...
Остальные ответы
Never Гуру (3666) 18 лет назад
Пусть делает то что у него всегда хорошо получалось.
ТАНЮША Гуру (2612) 18 лет назад
ничего сташного депрессия со временем проходит.утро вечера мудренее.
Айрин Мастер (1137) 18 лет назад
Не жалей его. Слабые мужчины - это не мужчины.
Nikita Nikitkin Знаток (317) 18 лет назад
завяжи ему глаза и отведи туда, где он не был никогда. если так нельзя. оденьтесь потеплее и идите гулять в лес. если не хочет. скажи ему что это надо для "кое чего"
Дианочка Профи (696) 18 лет назад
На мой взляд,это не настолько от тебя зависит,как от него!Постарайя почаще говорить,какой он хороший,выводи его в свет.
И ни за что не бросай его сейчас!Ему нужна поддержка!
P.S.А может он просто хочет,чтобы ты его пожалела?
Helly Мастер (1352) 18 лет назад
съездите куда-нибудь вдвоем, будь-то путешествие, будь-то опломничество
Ольга 1 Мудрец (11806) 18 лет назад
не увлекайся его депрессией и займись своим делом ,иначе втянешься ,потратишь душу свою,а она у него встрепянется и влюбится в другую, а ты душу уже отдала ему!!!
НЕ может быть у друга деспрессия,когда он любит....
Пользователь удален Ученик (145) 18 лет назад
это явный комплекс!!боритесь с этим....вместе...у вас всё получится...а увлечь можно хоть чем начиная с А заканчивая Я,верить надо в себя,ты внего верь,говори при любом обстоятельстве ты очень умен и т.д.фантазия твоя!увлечь его мможно футболом
Источник: ответ сам написался
Ольга Мишина Гуру (2906) 18 лет назад
Мой тоже иногда ноет...
Но потом проходит.
Поговори о том, чего он уже достиг, чем занимается и чем хочет заниматься.
Какие у него достоинства и возможности.
В конце концов, пусть для тебя старается: тебе нужен сильный, интересный человек,
который и поддержит развлечет, и для семьи все сделает.
А если он ноет постоянно и валит проблемы на других -это слабак, тебе придется всю жизнь с ним возиться и таскать за собой.
Похожие вопросы