Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему люди такие уроды, сначала, по моде, заводят здоровых собак, а потом избавляются от них?

Andreas Мастер (1741), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
polno takih ludei, osobenno v nachale 90-ih...
Лучший ответ
Eva Мастер (1028) 17 лет назад
потому что - уроды. я б расстреливала /не шучу/
Остальные ответы
Павел Линник Мастер (1186) 17 лет назад
Эгоисты. Снача вроде нравиться, а потом надоедают собаки-то
светлыйдом Мудрец (16539) 17 лет назад
Недостаток общей культуры.
kseniya Гуру (2745) 17 лет назад
К счастью,таких людей не так-то много.
НК Мастер (2140) 17 лет назад
потому что уроды-их бы на улицу в мороз голыми!
Пользователь удален Мастер (1168) 17 лет назад
В этом я свами полностью согласна на все 100!
Купят денег на роют, ростят, ростят,а потом хрясь надоела собачка!
Ах её воспитывать надо?! Ах я хочу, чтобы сразу, как её мама или папа...ахах, и начались все прелести человеческой "любви" к животным....печально...
Ludmila Rostowa Гуру (2800) 17 лет назад
По моде заводят,а избавляются потому,что никогда не любили животных и представления не имели о трудностях,которые их ожидали всвязи с содержанием собаки.
А А Знаток (396) 17 лет назад
к сожалению, таких людей достаточно много. Когда берут- не оценивают своих сил. Забывают о том, что собака очень быстро вырастает. К тому же они требуют много времени ( погулять, покормить и так далее). Многие предпочитают выгнать на улицу и избавиться от проблем. Объясняется это простой безответственностью и бездушностью Многие при этом рассуждают "Ну и что? Это же просто собака. Не надо уподоблять её человеку", при этом забывая одно прекарсное выражение Сент-Экзюмери про то, что мы в ответсвенности за тех, кого приручили. Домашним собачкам очень тяжело приходится. Они абсолютно неприспособлены.
Недавно мы подобрали выкинутого новорожденного щенка, у которого ещё кровила пуповинка. Сейчас он уже чувствует себя нормально, но ведь у кого-то поднялась рука выкинуть ( в пакете в мусорную урну) живое существо. Когда нашли он кричал так, что просто сердце от боли сжималось. теперь выхаживаем малыша. будем надеяться, что у него будет счастливая и долгая жизнь!!!
Elena Shatokhina Ученик (236) 17 лет назад
да, страдают только животные, а люди ищут предлоги потом- мол, то переезд, то ребенок....
Светлана Кушнер Гуру (3700) 17 лет назад
Моральные уроды, чес слово!
А мне вот обидно, я не из-за моды, а просто потому, что к душе и квартира маленькая хочу завести тоя или таксу - так на них такие МОДНЫЕ цены, что волосы\шерсть дыбом встают!
UNESCO Гений (68406) 17 лет назад
Эти люди заводят не собак, а живую игрушку. Когда понимают, что за игрушкой уход нужен, выбрасывают. Котов тоже для этого кастрируют, чтобы поменьше хлопот было- делают из них марионеток с бантиком.
Пользователь удален Ученик (115) 17 лет назад
У каждого свои причины и мы их все незнаем ,
но конечно полубому какая она небыла бы , надо выбирать с умом
и увожать животных так же как и своих друзей !
carrera Профи (833) 17 лет назад
Сами ответили на свой вопрос- потому что они уроды!!!
Алина Мастер (1339) 17 лет назад
из-за таких выродков страдают преданные собаки (((
Сейчас на ПЁСиКОТ и на К-9 мы только и занимаемся тем, что пристраиваем по знающим людям питов и стаффов. Их стали выбрасывать сотнями на улицу из-за нападок в прессе (((
Эа Оракул (62976) 17 лет назад
бездомных йорков шпицев мопсов чихуа в приютах нет....

остальные не все выкинутые а много =убежавших= потому что САМИ решают свои проблемы общения с противоположным полом... так что валите все в одну кучу...
Похожие вопросы