Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпроситься у парня пойти погулять с подругами?

Пользователь удален Профи (531), закрыт 18 лет назад
(у мамы в детстве было легче это сделать, чем у него)
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1491) 18 лет назад
Интересная постановка вопроса))) У мамы понятно - маленькая была. А сейчас ты взрослый человек, который сам должен решать куда и с кем ему идти. Сказать, что ты идешь с подругами и все, но не в коем случае НЕ просить. Он, если нормальный, поймет, что иногда ты можешь и с подругами встретиться. Если скажет НЕТ, попроси обосновать. Но не устраивай истерик, просто спокойно объясни, что есть ОН и ты его любишь, но есть и другие люди, с которыми тебе хотелось бы пообщаться.
Остальные ответы
Таня Мастер (1679) 18 лет назад
попроси его друзей помочь,пусть они уйдут тоже гулять.
Екатерина Гуру (3932) 18 лет назад
Спроси у него,почему он тебе так не доверяет?И поговорите с ним на эту тему!!
Пользователь удален Мыслитель (9119) 18 лет назад
Ты что у него на привязи? Он тоже у тебя отпрашивается, чтобы потусить с другом? Бред...
Светлячок Гуру (3711) 18 лет назад
Жуть... Его надо воспитывать, пусть не ревнует (или ты даёшь повод)...
Самая любимая... Профи (848) 18 лет назад
так если он тебе парень,не муж же ты впринципе не обязана у него отпрашиваться,а должна ставить перед фактом:милый я иду сегодня с подругами гулять.и все!подруги-дороже,а парни не постоянное понятие!твои интнресы привыше всего!
ОМЕН Профи (804) 18 лет назад
А на хрена тебе такой парень! Если ты его уже сейчас боишься, что будет дальше! Ноги в руки - и бегом от такого !
Пользователь удален Ученик (129) 18 лет назад
Леночка:) да ты что... имей гордость... еще ты у него отпрашивалась... просто иди и туси!
Ольга Мишина Гуру (2906) 18 лет назад
Даже с подругами не пускает?! !
У него нет такого права, честно говоря.
Представь, что будет, если поженитесь. Вообще шагу не ступишь без его разрешения.
Nikita Nikitkin Знаток (317) 18 лет назад
зачем отпрашиваться????просто сказать ПРАВДУ не получается чтоли? странно
Oxy Мастер (1478) 18 лет назад
Что за бредозник, он что твой надзиратель? С таким парнем нужно попрощаться, если он тебя не пускае гулять, значит он не доверяет тебе, а многие люди судят других по себе, и значит он сам такой, какую он в тебе подозревает, когда не пускает к подругам. Найди себе достойного парня!
Юлия Знаток (434) 18 лет назад
Ты, наверно, его очень любишь... но пойми, что когда-нибудь твое терпение лопнет, ты устанешь его слушаться! поговори с ним, объясни, что если это так будет дальше продолжаться, то, увы, ничего у вас с ним не получится, а так не хочется, потому что ты его очень любишь! Надо доверять, без доверия нет отношений!
Источник: Личный опыт. К сожалению, он не принял меня в серьез и мое терпенье лопнуло...
Катерина Гордеева Просветленный (44862) 18 лет назад
я бы просто ушла со словами: "Ты мне не отец!!! "
Ризабек Капуов Ученик (105) 8 лет назад
Аделя я тебя отпускаю.... вот мой ответ
валя Сердинова Ученик (109) 8 лет назад
Как отпроситься у парня что бы он отпустил??
Похожие вопросы