Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенку 4 года. Отдала его на английский. Не рано?

N-tigra Гуру (3937), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3523) 17 лет назад
В самый раз. В этом возрасте дети уже хорошо говорят на родном языке, а в то же время легко запоминают фонетику чужого языка. Чем раньше начнут изучать иностранный язык, тем с меньшим акцентом будут потом говорить. Да и программы на таких курсах рассчитаны на малышей, там в основном песенки, игры, им совсем не тяжело, а наоборот - забавно.
Остальные ответы
furryfury Профи (695) 17 лет назад
Как раз то, что надо! Я тож в этом возрасте начинала!)
Пользователь удален Мастер (1181) 17 лет назад
нормально, главное чтоб ребенку нравилось
ANP Профи (824) 17 лет назад
Правильно сделали. В самый раз!
Павел Линник Мастер (1186) 17 лет назад
Да нет. Меня тоже так отдали. И теперь нифига в универе не делаю и лучший групе.
Ведьма Ментовская Оракул (53471) 17 лет назад
Нормально. Моя занимается год, ей 5 лет, так уже старшую поправляет, если та ошибается! (старшей - 7)
ST Мастер (1612) 17 лет назад
дети очень хорошо учатся, чем раньше - тем лучше. уже к 10и он будет говорить на 2х языках свободно - проверено на собственной племяннице
1 2 Мыслитель (6493) 17 лет назад
осталось только его на курс физики и высшей матеаматики отдать
Таня_Марина Мыслитель (5637) 17 лет назад
Нормально. Я тоже так сделала, к 15 годам дочь владела уже свободно
Tatyana Petrina Мастер (1348) 17 лет назад
Иностранный советуют начинать учить тогда, когда нет проблем с родным: все звуки уже освоены.
Дмитрий Белов Ученик (128) 17 лет назад
нет не рано 4 года самое он песенки учить будит всё так лучше запомниться
Пользователь удален Ученик (105) 17 лет назад
если ребенку не в тягость, то самое то, просто дети разные бывают
Светлана Фабер Просветленный (25683) 17 лет назад
Поздновато, но пойдет. Самое время для изучения языков с 3-х и до 12-ти лет, утверждают психологи. Но кто верит, в наше время, психологам?
Засранка Профи (747) 17 лет назад
Совершенно правельно, только не забросте.
Nick Moksus Ученик (150) 17 лет назад
Успешней всего процесс идёт, когда начальная стадия его проходит в форме "слышу-повторяю-хотя-не-понимаю-что-это-значит". Некий попугайчик-магнитофончик :)
На самом деле, возраст - самое то. Главное, понятное дело, учить детёныша без всяких для него напрягов, а то потом до старости буит ваш английский ненавидеть.
Екатерина Знаток (268) 17 лет назад
Эхъ....не дают детсво провести как детство...
Светлана Мыслитель (7366) 17 лет назад
Я своего тоже собираюсь в 4 года отдать, там же игровой английский. Это же такая хорошая основа для изучения языка - дети, как губки всё впитывают
Похожие вопросы