Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Eсли фашизм для вас плохо, то что хорошо?

Andreas Мастер (1741), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Рагнар Просветленный (20780) 17 лет назад
Нет так плох фашизм, как борьба с его мифическим существованием фашистскими методами... которая бъёт по русским, не задевая других... "фашистов"...
Остальные ответы
Наташа Просветленный (26722) 17 лет назад
Собственный успех - хорошо! Но чужой провал тоже не плохо...
Пользователь удален Мастер (1953) 17 лет назад
справделивость и сострадание
Dikaya Профи (537) 17 лет назад
патриотизм это хорошо... .
я не против, если где-нибудь припугнут нелегалов.. .
но честно оплативших возможность здесь проживать за что??? ?
(а вообщем среди фашистов, есть отличные и умные парни, в Новосибе)
нусь Мастер (2344) 17 лет назад
Вообще-то в нынешнее время слово "фашизм" употребляется в неверном значении
Наргиз Сулейманова Просветленный (39958) 17 лет назад
Привет. Хорошо, это когда не мешают жить и не навязывают свои идеалы. Каждый человек это личность и имеет право на свое мировоззрение.
Источник: Я
Маша Савельева Гуру (4338) 17 лет назад
Фашизм..для нас не плохо...фашизм для нас..НИЧТО! ..
Vladislav Rubakov Мастер (1585) 17 лет назад
Нет среди фашистов отличных парней! Бред. Если человек хороший то по определению не может быть фашистом. Что такое фашизм, мы этого не знаем и слава богу. Лимоновщина, всякие националисты и прочая паразитория это просто порождение диких аремен когда страну поставили в одно интересное положение. Мое мнение, фашизм не имеет право на существование в стране которая потеряла многих лучших людей в годы ВО войны от этого самого фашизма.
Источник: личный жизненный опыт с высоты третьего десятка
Лель Гуру (2887) 17 лет назад
Vladislav Rubakov
«Нет среди фашистов отличных парней! Бред. Если человек хороший то по определению не может быть фашистом. Что такое фашизм, мы этого не знаем и слава богу. Лимоновщина, всякие националисты и прочая паразитория это просто порождение диких аремен когда страну поставили в одно интересное положение. Мое мнение, фашизм не имеет право на существование в стране которая потеряла многих лучших людей в годы ВО войны от этого самого фашизма.

источник: личный жизненный опыт с высоты третьего десятка»

Парни есть, причем отличные. А среди националистов - еще лучше люди. Кстати, коли уж ВЫСОТА из трех десятков, то пора узнать, что воевали мы не против фашизма, а против национал-социализма, при то факте, что никто из воюющих не знал с чем имеет дело. Фашизм был только в Италии и Испании. И это позорно не знать в 30 лет.

А у Маши явные проблемы, наверное, не нравится плохое отношение фашистов к смешанным бракам, лесбиянками и людям с двойной ориентацией.
Похожие вопросы