Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Люди, помогите в споре. Как Вы считаете - есть на свете Любовь или нет её?! И если есть, то скажите, пожалуйста, что это

Очень надо, а то меня совсем заклевали. Нуждаюсь в помощи общественности!!!

Дата
Популярность
18 лет назад

любовь есть!!!любовь это когда от двух половинок идёт взаимопонимание, любовь это когда ты чувствуешь другого человека, когда ты знаешь что ты к нему испытываешь, и когда ты понимаешь что ты без этого человека не сможешь!Вот это и есть любовь.

18 лет назад

Пора взглянуть правде в глаза!!!

Добрые и наивные сказки хороши - для маленьких детей. Но когда-то ребенок должен повзрослеть и увидеть реальную жизнь и узнать о настоящей любви.

Любовь - не более чем еще одно великое приключение в твоей жизни. Но на самом деле все это не так-то просто. Любовь - это что-то средние между бесконечным счастьем и тяжёлой мукой. Часто люди ошибаются и учатся на своих ошибках. Но если человек понастоящему любит, то он может незадумываясь повторить свои ошибки ещё много раз.

Правда, часто любящему человеку приходиться разочаровываться. Разочарования в любви- это то, что не минует никого, и глупо замалчивать эту тему, делая вид, что люди любили, любят и будут любить вечно. Надо просто принять разочарования, как часть жизни. Но, конечно, страданий от потери любимого человека это не уменьшает.

Человек творит свою судьбу, но чаще всего он борется с ней. Узнав свою судьбу, он может начать сопротивляться ей, в своей самонадеянности совершив непоправимую ошибку, и ему придеться перетерпеть жестокие страдания.

Конфликт из внешнего, между партиями любви и ненависти, переместился на уровень личности. Борьба человека с разочарованиями из самоцели превратилась в борьбу его с самим собой. Осталось только познать истину о самом себе.

"Я не знаю секретов любви, ибо я избрала свое жалкое подобие ненависти вместо нее. Но это не объяснение моей судьбы."

ГЛАВНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР МЕЖДУ СОБСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ И НЕНАВИСТЬЮ, РАДИ СПАСЕНИЯ СВОЕГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО МИРА И СВОЕЙ ЖИВОЙ ДУШИ.

К сожалению, бывает в жизни и так, что тебя не замечают те, кого любишь, те, о ком плачешь. Это не изменить, это просто не в нашей власти.И твоя злость - только способ оскорбить собственную память. ПАМЯТЬ... Люди продолжают жить сегодняшним днем.
Но все стремяться узнать, что же будет дальше...

18 лет назад

Любовь русские придумали. Чтобы денег не платить... ((с) анекдот)

Источник: .
18 лет назад

Любовь конечно есть...,но она мимолётна! Всё что остаётся после любви либо привязанность либо отчаянние! Вообщем это такая фигня которое обобщает слова связанные с отношение парней и девушек!

18 лет назад

я ваще сама незнаю зачем человеку такие странные чуства как любовь симпатия....это какаие то плохие чуства одни страдания только...