Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек впасть в уныние и депрессию будучи влюбленным?

та самая Гелька Просветленный (44842), закрыт 17 лет назад
С одной стороны - какая тут депрессия, раз любовь? Но с другой - жизнь ведь не только из любви состоит....
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
у меня сейчас депрессия - и любовь есть. и далеко она и встретится не редставляется возможным и написала ему в агенте что не могу продолжать отношения. а он не прочитал еще видимо...ужасно не хочется чтобы он страдал...пусть лучше я за него 10 раз страдать буду...
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (18997) 17 лет назад
может, когда подумает, что все проходит
БРУНГИЛЬДА Мыслитель (5460) 17 лет назад
иногда страдать тоже здорово..знаешь...когда уныние из-за любви, то это можно назвать сладкой болью...иногда это даже полезно )) только смотри, не увлекайся =))
Иринка Мастер (2058) 17 лет назад
Конечно может....тем более если любовь неразделенная
Пользователь удален Профи (757) 17 лет назад
kada na4inaew podozrevatj...to tebja na4inajut pressovatj dve vewi...egoisti4nostj..i samoljubie
sega Гуру (3204) 17 лет назад
Вмете это не должно быть:-)
SWEET Мастер (1182) 17 лет назад
конечно! от безысходности и незнания, что с этим делать, от бесконечных раздумий о нем (ней), не зная, думает ли он о тебе тоже, испытывает ли тоже, что и ты, вспоминает ли хотя бы мельком, и сердце, которое разрывается от боли, а ты не можешь ничем помочь, а помочь может только он, если был рядом сейчас, в этот момент
Похожие вопросы