Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу носить линзы. Что посоветуете?

Аленка Мастер (2000), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
furryfury Профи (695) 18 лет назад
Сама линзы ношу! акувьюи 2 и оптикс самые хорошие! Особенно оптикс! Они кислород пропускают, поэтому глаз меньше устает! Из средств для линз-очень хорошее-это аква софт! И не забудь купить прикольный контейнер!)
Остальные ответы
TEANA Мастер (1042) 18 лет назад
Носи! Кто мешает? ;)
Katja G Мыслитель (9152) 18 лет назад
Сходить в магазин оптики, там что надо посоветуют))
Виталий Chip&Deil Гуру (2868) 18 лет назад
Сейчас хорошо делают операцию лазером на глаза
Milas Ученик (226) 18 лет назад
линзы от 1 до 3 мес.
Таня Мыслитель (5276) 18 лет назад
Мягкие. Лучше всего в Эксимер. www.excimerclinic.ru
Ириска Мыслитель (8314) 18 лет назад
Если тебе не нравятся очки, то почему бы и нет. Можно даже цветные. Только к ним надо привыкнуть.
anatolij drozd Просветленный (38124) 18 лет назад
деньгами располагаешь носи
в идеале лучше носить недельные
надо финансы
indy Мастер (1477) 18 лет назад
Я ношу линзы шесть лет - все устраивает. И зрение не падает, как в очках. Главное - грязными руками в глаза не лазить-))))
Nata Гуру (4075) 18 лет назад
A ja sdelala operaciju 1500 euro,byl -8 oba glaza,nosila linzy let 10,nadoeli zarazy,zato teper" vse o4en" zdorovo!!!
Лидия Николаева Мастер (1488) 18 лет назад
Я ношу линзы уже более 15 лет. Это очень удобно. Но обязательно нужно соблюдать инструкцию по очистке и хранению, которую тебе дадут к конкретным линзам. Подбирай линзы только в оптике у опытного оптометриста, предварительно проверив зрение. Сейчас продаются линзы различного сроков ношения, вплоть до одноразовых. Я одноразовые не пробовала, а вот американские на 3 месяца ношения Optima FW ( в СПб 650 рублей) в сочетании с жидкостью для очистки Сomplete moistur plus (Ирландия) очень хороши!!! Они не цветные, но на самом деле голубоватые и глазки блестят! Супер! Удачи!.
Инга Мастер (1689) 18 лет назад
Линзы-это просто и недорого. Дерзай! ))
Павел Мыслитель (9785) 18 лет назад
я носил. . с моим ритмом жизни - сложно. . в итоге испортил.. .
а очки не привередливы.. . да и мне идут)
вот в них и хожу
Igor Tsoi Мастер (1993) 18 лет назад
попробуй это удобно,но геморойно
Похожие вопросы