Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Хочу носить линзы. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Сама линзы ношу! акувьюи 2 и оптикс самые хорошие! Особенно оптикс! Они кислород пропускают, поэтому глаз меньше устает! Из средств для линз-очень хорошее-это аква софт! И не забудь купить прикольный контейнер!)

Ученик
19лет

posovetuju nosit'

Ученик
19лет

попробуй это удобно,но геморойно

Профи
19лет

я носил. . с моим ритмом жизни - сложно. . в итоге испортил.. .
а очки не привередливы.. . да и мне идут)
вот в них и хожу

Профи
19лет

Линзы-это просто и недорого. Дерзай! ))

Ученик
19лет

Я ношу линзы уже более 15 лет. Это очень удобно. Но обязательно нужно соблюдать инструкцию по очистке и хранению, которую тебе дадут к конкретным линзам. Подбирай линзы только в оптике у опытного оптометриста, предварительно проверив зрение. Сейчас продаются линзы различного сроков ношения, вплоть до одноразовых. Я одноразовые не пробовала, а вот американские на 3 месяца ношения Optima FW ( в СПб 650 рублей) в сочетании с жидкостью для очистки Сomplete moistur plus (Ирландия) очень хороши!!! Они не цветные, но на самом деле голубоватые и глазки блестят! Супер! Удачи!.

Ученик
19лет

хочешь? - носи!!!

Ученик
19лет

A ja sdelala operaciju 1500 euro,byl -8 oba glaza,nosila linzy let 10,nadoeli zarazy,zato teper" vse o4en" zdorovo!!!

Профи
19лет

Я ношу линзы шесть лет - все устраивает. И зрение не падает, как в очках. Главное - грязными руками в глаза не лазить-))))

Мыслитель
19лет

деньгами располагаешь носи
в идеале лучше носить недельные
надо финансы

Видео по теме