Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Левочкина Наталия

Kalashnikova L. Ученик (100), закрыт 17 лет назад
пропавшая дочь
Дополнен 17 лет назад
Пропала летом 2006 года. Ищу.
Дополнен 17 лет назад
Моя дочь.
natalia larionova Просветленный (30903) 17 лет назад
надо обратиться в бюллетень розыска родных
Источник: наталья
Swiss Мыслитель (8776) 17 лет назад
Куча поисковых сайтов. Нужно оставлять заявки. Набирайте поиск людей в Google. Я о такой к сожаления не слышала. Удачи и терпения Вам в поисках.
Anna Гуру (3679) 17 лет назад
Мне очень жаль что так произошло.Действительно.Если я могу чем то помоч то с удовольствием это сделаю.
Jury Fradkin Мудрец (16581) 17 лет назад
Cколько ей лет? И что значит пропала? Она сама ушла из дому или что? Город какой? Я с беспризорниками уже 5 лет общаюсь, так что советами помочь могу, А в Питере может быть и конкретными советами, хоть узнаете, что жива. Но нужна полная информация.
По большому счёта, если девушка ушла из дома, то есть такие варианты:
1) Она у парня и с ней всё хорошо.
2) Наркомания, токсикомания. Почти наверняка это значит, что какие-то слуюбы её видели. Тоже самое, если просто романтики захотелось.
3) Осела у подруг и ей там хорошо.
Всё зависит от того, почему ей захотелось уйти из дома, что ей дома не устраивало.
Да, рассчитывайте только на то, что вы узнаете, что она жива. В 80% процентах случаев, если ребёнок ушёл из дома, значит ему дома плохо и тащить его домой за уши не надо. А надо... Надо менять отношение родителей... Короче большая работа для психолога. Которая удаётся только тогда, когда родители готовы менять себя ради счастья ребёнка. Ну а если родители считают себя во всём правыми....
Похожие вопросы