Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что один Тесла был прав

lelic Ученик (141), закрыт 17 лет назад
что не существует ни каких гравитонов , и темной материи и т.д.
есть только обычное взаимодействие электромагнитных полей тел и вовлечение их массы в инерционное движение между ними и движущихся навстречу друг другу.по возможности конечно.. и т..д. и т.д.
Дополнен 17 лет назад
Что тут не понятного...магнитые поля встретились и потащились к друг другу таща массу тела за собой..
Дополнен 17 лет назад
я немного утрирую но все именно так тесла Гений..а всякие там темные силы..такого точно нету
Дополнен 17 лет назад
Я не собираюсь вот честно ни кого учить..посмотрите снимки космоса..там ведь нет органики и ботаники..там весь наш внутренний мир как на ладони...видно все..какие там там темные силы одно электричество..
Дополнен 17 лет назад
я хотел сказать электромагнитые силы ну вы меня поняли
Павел Линник Мастер (1186) 17 лет назад
Я тоже иногда так думаю после 4 часов физики. Начинаешь понимать, что Эйнштейн не прав.
Accid Bright Профи (863) 17 лет назад
Чё то это даже мне, физику, не понятно.
Андрей Cыскаев Мастер (1664) 17 лет назад
Ну, блин, и вопросы у Вас. Тесла опередил свое время и вполне возможно, что часть его предположений со временем будут общеприняты. Но если честно, то мои (в общем-то дилетантские) познания в физике говорят, что одними только электромагнитными взаимодействиями не обойтись.

Кстати говоря, понятия темной материи при Тесла еще не было, ровно как и результатов, которые потребовали от науки введения этого термина.

P.S. Вы явно не из праздных соображений задали этот вопрос, видимо что-то прочитаное Вас побудило. Не расскажете что? (Ссылки приветствуются=))
Евгения Абелюк Мыслитель (9439) 17 лет назад
Тесла умер в 1943 году, когда ни о какой "темной материи" и тем более "темной энергии" и речи не было. Но человек, конечно, был интересный и инженер прекрасный...
shaxper Мыслитель (8323) 17 лет назад
Гравитацию нельзя объяснить электромагнитными взаимодействиями. Уж слишком они различны. Кстати неплохо бы узнать и что из себя представляет электромагнитное поле.
Похожие вопросы