Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как проверить есть ли на тебе сглаз или порча?

Черепова Ольга Мастер (1514), закрыт 17 лет назад
?????
Дополнен 17 лет назад
блин люди очень надо и очень важно
Magnolya Оракул (78840) 17 лет назад
попросите кого-нибудь вас обсмотреть
Пользователь удален Мастер (1168) 17 лет назад
Проверь, не на твоём-ли платье из парчи не завис чей-то глаз или смотрит на тебя!
New Year Мастер (1304) 17 лет назад
Если серьезно, то не верь ты в всю эту чепуху.
Я тебе гарантирую, порчи на тебе нету, и сглаза тоже.
Это все забобоны для бабок
Пользователь удален Оракул (51507) 17 лет назад
Если над этим усиленно размышлять, то фобия превратится в манию.
Туманная Просветленный (36641) 17 лет назад
Обратись к магу,экстрасенсу.Ну ,можешь встать еще на дороге ,и устроить соцопрос пешеходам,спрашивай у всех,есть ли на тебе сглаз или порча.Узнаешь о себе много интересного!;))
A Профи (843) 17 лет назад
Лукошка, вот вам заговор-оберег от колдунов (с) каргопольские бабки. Читайте 3 раза: "Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стану говорить, наговаривать раба Божьего от всякого лихого человека, от еретика и еретицы, от колдуна и колдуницы. Кто на меня зло подумает, тот ешь свое тело, пей свою кровь. Отныне и вовеки веков. Аминь".
Svantevit Знаток (381) 17 лет назад
Самый простой способ: зажигаешь свечу, лучше церковную, освещенную, слушаешь и смотришь, как горит. Если есть нехорошие потрескивания, то что-то невпорядке. Либо с тобой самой, либо что-то наведенное. Но поверь мне, как человеку в этом разбмрающемуся. Если на тебе порча, то ты сама в этом виновата. Зло липнет только к злу. Будешь белой и пушистой и никакой порчи не будет. Станешь белой и пушистой и порча пропадет!
Если эта проблема для тебя очень важна, то тут, конечно, лучше самой ничего не химичить. А обратиться к профессионалу. Либо ко мне, но это не очень тебе понравиться, так как я не порчу снимать буду, а тебя перевоспитывать, чтобы ты сама сняла. Либо могу посоветовать тебе несколько замечательных людей, которые все качественно поправят.
Но повторяю, занимайся этим только, если на душе камень. Если это просто, как одна из глупых идей, которые вертятся все время в голове, то не обращай внимания.
Что касается ответа прямо передо мной, то это не самый лучший заговор. Я бы даже сказал, плохой. Надо просто из него убрать обратное проклятье и будет намного лучше. Зла вообще никому желать не надо!
Tosh.Pro Профи (952) 17 лет назад
Прочти это сообщение и забудь про порчу, потому что тут заложена мощьная магия, которая поможет тебе.
Алексей Гуру (3805) 17 лет назад
"Портиться" мы можем только от греха, а самое лучшее лекарство от него - церковная исповедь, чтение Священного писания, замена наших недобрых качеств на добрые (лучше под руководством священника).
Похожие вопросы