Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли Вы,что если министр Здравоохранения экономист,то врачи бизнесмены?

TSarskay TT Мудрец (15909), закрыт 17 лет назад
Мне интересно,как оценивает частную медицину население.По какой шкале дали бы вы оценку-частной медицине.И не считаете ли вы,что врачи больше внимания проявляют к вашему кошельку,нежели к вашему здоровью.И всегда ли результативны ваши расходы на врача?И почему система Здравоохранения-обходиться без независимых экспертиз,которые нужны пациентам и потребителю и не выгодны врачам из системы....бизнесменов и экономистов.
Лучший ответ
Ольга Поворинская Профи (519) 17 лет назад
Согласна с Igor Tsoi, все зависит от человека. Я, как врач, могу сказать, что никогда не беру деньги до лечения, не назначаю лишних процедур и лечук одинаково всех больных - и платных, и бюджетников. Если человек хочет меня поблагодарить за лечение после курса - не откажусь, потому как кушать тоже хочется, но опять-таки у пенсионерки явно отдающе последенее - никогда не возьму. Да, это двойная мораль, если можно так выразится, но моя официальная зарплата - от 3 до 5 тысяч, и замуж за олигарха я не вышла. Нас грабит наше государство, а нам что делать? Стараемся выжывать как можем, по возможности - не за счет других. Если вам интересно мнение изнутри - вот оно. И поведение некоторых наших коллег тоже неприятно, так же, как и вам всем. Не болейте, будьте здоровы %)))
Остальные ответы
ОлПол Гуру (4360) 17 лет назад
сложный вопрос... отвечу просто: лучше идти к "государственным" врачам, но за деньги, там особо разводить не будут, т.к. плата нелегально, а благодарность. один раз договорился и больше тянуть из тебя бабки не будут.
Наталя Мастер (1173) 17 лет назад
Настоящие врачи(действительно преданные своему делу) обращают внимание на нужды пациента независимо от того заплатил он или нет
Правда таких очень мало
Источник: знание медицины изнутри
А Г Профи (735) 17 лет назад
к сожалению, кроме пациента его здоровье мало кого "волнует" по-настоящему
про "выжимание денег" - правда, но не всегда. Например, лишнее обследование, или что-нибудь не дадут на руки
хотя есть приличные платные клиники, где работают грамотные специалисты и все делают так, как надо
к сожалению, это похоже на рулетку
Igor Tsoi Мастер (1993) 17 лет назад
тут гланое профессиональная этика врача и он во главе угла ставит здоровье пациента , а потом его кошелек
Похожие вопросы