Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу дочке подарить собаку

Lolita Гуру (3986), закрыт 18 лет назад
мы живем за городом, в доме. дочке 7 лет. какую породу посоветуете и почему.
Лучший ответ
Ксения Мартова Мыслитель (5614) 18 лет назад
мопса!!!!мы дочке купили. Главный плюс-собака добрая!! Никогда не укусит, а если в игре и укусит. то не больно (зубки маленькие) . Очень игривая и активная собачка. А еще они так классно хрюкают))))
Остальные ответы
Марина СПб Просветленный (30377) 18 лет назад
Милую маленькую собачку, чтобы дочь гулять с ней могла!
Наталья))) Мастер (1606) 18 лет назад
маленькую прикольную....пусть чувствует за кого то ответственность
Юлия Мастер (1154) 18 лет назад
ну если дочке - то я думаю какого-нибудь Ретвивера золотистого..а почему? ну красавиц просто! тем более во всех американских фильмах всегда такие собаки...они домашние и ласковые и в тоже время дом охраняют
Пользователь удален Ученик (150) 18 лет назад
На мой взгляд такса довольно милая и игривая собака. Большой плюс - не будет никогда большой...
Накрутилл Дохуещенко Мастер (1055) 18 лет назад
Подари карликового пикинесса (кажется, так называется). ОЧЧень милые и добрые. А главное - всегда маленькие! Ей понравится, правда! Лучших собак еще не встречала!
Elena Shatokhina Ученик (236) 18 лет назад
а какую породу вы сами бы хотели?
Juliya Оракул (59967) 18 лет назад
Посоветую Лабрадора они универсальны и любят детей
Stella Мастер (1670) 18 лет назад
Лолита, все зависит от Вашего темперамента и темперамента Вашей дочки.
Если Вы живет е за городом. то можно, как говорится "убить двух зайцев"
Взять собаку, котрая может охранять, с которой не страшно, и которая любит детей и станет другом для Вас и Вашей девочки.
Если Вы мне опишите Ваш темперамент и уклад жизни, я могу порекомендовать некоторые породы.
UNESCO Гений (68408) 18 лет назад
Подарите ей Ризеншнауцера - будет расти вместе с дочкой. Умнейшая порода и очень красивая. Хороший сторож, для города эта порода крупновата, а для - то, что надо.
Weekend Профи (685) 18 лет назад
я думаю этот подарок она оценит по-достоинству.я бы посоветовала пикинеса.У меня самой такая милая пушистая собачка.Правда с шерстью будут проблемы,если переодически не расчесывать калтуны образуються!
Марина Шутова Гуру (3069) 18 лет назад
Сама гулять? Ни в коем случае!!!!Нападет на собачку маленькую какой нибудь стаффорд, а ребенок не справится и на глазах ребенка может трагедия случится! Психологическая травма будет. Сам ребенок может, когда ребенку не менее 16 лет
Похожие вопросы