Ольга Сухова
Мастер
(1504)
18 лет назад
Потому-что на рынках сейчас холод собачий и продавцам хочется простого человеческого тепла, вот они и рады людскому общению! А в бутиках сидят наглые рожи, в тепле и уюте, им и без людей хорошо!!! Гады, одним словом!
Аня Клюева
Гуру
(4701)
18 лет назад
В бутиках дамочки считают себя выше нас, тех, кто просто зашел посмотреть... ну, нет денег на такие дорогие вещи. Будто сами себе это позволить могут. А на рынке дёшево и сердито! Вот продавцы и не задаются!
Евгения
Профи
(624)
18 лет назад
Потому что в бутиках они пару шмоток в месяц продадут и сделали план и свою зарплату отбили,а на рынке они на процентах сидят,чем больше денег,тем больше зарплата!А вообще я тебе скажу одно,все шмотки с одного склада берут,и в зависимости куда везут,так и цены распределяют.
Ирина
Гуру
(3150)
18 лет назад
в бутиках занют,что они всё равно зарплату получат,и грубят....а на рынке знают,что если тебя обидят,то ты уйдёшь и ничего не купишь,а они останутся без хлеба....
Начинка
Гуру
(3354)
18 лет назад
Не всегда. Хотя практически все продавцы в бутиках, когда ты входишь в магазин, оглядывают тебя с головы до ног таким взглядом, как будто ты - продавщица рынка. Меня это бесит, и я начинаю выпендриваться перед ними.Так весело становится!