Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему продавцы в бутиках такие злые и вредные, а в на рынке такие милые и добрые?

Наташа Просветленный (26722), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ольга Сухова Мастер (1504) 18 лет назад
Потому-что на рынках сейчас холод собачий и продавцам хочется простого человеческого тепла, вот они и рады людскому общению! А в бутиках сидят наглые рожи, в тепле и уюте, им и без людей хорошо!!! Гады, одним словом!
Остальные ответы
Луч Света Мастер (1873) 18 лет назад
потому что на рынке люди бедные....
Аленка Мастер (2000) 18 лет назад
Не в те бутики ходила. Мне всегда приятные попадаются....
Пользователь удален Мастер (1370) 18 лет назад
ЭТО ГДЕ????В паралельной реальности?
Aurinue Профи (585) 18 лет назад
потому что они завидуют тем, кто может покупать дорогие вещи =)
All_Right Мудрец (10497) 18 лет назад
Видимо, это дресскод...
Аня Клюева Гуру (4701) 18 лет назад
В бутиках дамочки считают себя выше нас, тех, кто просто зашел посмотреть... ну, нет денег на такие дорогие вещи. Будто сами себе это позволить могут. А на рынке дёшево и сердито! Вот продавцы и не задаются!
Валера Воробьёв Гуру (2988) 18 лет назад
Завышенная самооценка недоучившихся людей!!!!
Хмысь Мудрец (14422) 18 лет назад
Парадокс. На самом деле я думаю. что на рынке они проще и ближе к народу. Без понтов
Пользователь удален Мастер (2485) 18 лет назад
грандиозная потеха.га га га потому что на рынке мило улыбаясь толкают фигню.
Nata Гуру (4075) 18 лет назад
V butikah-oklad,na rynke 4to prodash",procent tvoj,za4em hamit"??? :)
Евгения Профи (624) 18 лет назад
Потому что в бутиках они пару шмоток в месяц продадут и сделали план и свою зарплату отбили,а на рынке они на процентах сидят,чем больше денег,тем больше зарплата!А вообще я тебе скажу одно,все шмотки с одного склада берут,и в зависимости куда везут,так и цены распределяют.
Сергей Наговицын Мудрец (11757) 18 лет назад
с них деньги снимают когда человек покупает что-то не то что надо их шефу
Ирина Гуру (3150) 18 лет назад
в бутиках занют,что они всё равно зарплату получат,и грубят....а на рынке знают,что если тебя обидят,то ты уйдёшь и ничего не купишь,а они останутся без хлеба....
Начинка Гуру (3354) 18 лет назад
Не всегда. Хотя практически все продавцы в бутиках, когда ты входишь в магазин, оглядывают тебя с головы до ног таким взглядом, как будто ты - продавщица рынка. Меня это бесит, и я начинаю выпендриваться перед ними.Так весело становится!
Михаил Новиков Гуру (4547) 18 лет назад
Какие покупатели - такие и продавцы. Деньги портят людей....к сожалению. Исключений единицы...
Похожие вопросы