Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели большинство парней предпочитают девушек с фигурами как у моделей?

Пользователь удален Мастер (1107), закрыт 17 лет назад
Зелёный-мУ Мастер (1240) 18 лет назад
K chertu modelei!
No i Boing 747 mne toje ne nujen
дмитрий Гуру (4312) 18 лет назад
Кто тебе такое сказал?
1 Профи (579) 18 лет назад
нет, главное почувствовать что этот человек тебе подходит по характеру, ну и личико чтоб приятное
Mark Профи (866) 18 лет назад
потому, что они МОДЕЛИ... но не для всех это эталон...
Ириска Мыслитель (8314) 18 лет назад
Увы, жизненный опыт подтверждает это.
indy Мастер (1477) 18 лет назад
Просто сейчас мода такая. Пройдет - не будут нравиться...
Влад Мастер (2370) 18 лет назад
бред...где столько моделей то взять
Lu Ba Профи (718) 18 лет назад
Конечно нет,мужчины сами тебе говорят.
Илья Кириенко Ученик (235) 18 лет назад
Не все. Но большинство. Поэтому у тебя на аватаре модель.
леся jolly Профи (738) 18 лет назад
и мне кажется, что это ерунда, любят чтобы все было пропорционально и в меру, ну а если у тебя с грудью и попой все нормально, то вообще переживать не стоит
Igor Tsoi Мастер (1993) 18 лет назад
смотря каких моделей
Shtanko Профи (749) 18 лет назад
Нет, таких предпочитают мужчинки с неправильной ориентацией..))
Оксана Мастер (1881) 18 лет назад
А почему "НЕУЖЕЛИ"?...Действительно красиво, когда стройная фигурка. И если ты сама этому не соответствуешь, лучше займись аэробикой, чем возмущайся на "Ответах".
Светлана Гуру (3481) 18 лет назад
далеко не всем нравятся модели---то есть любоваться мужики на них любят--а рядом предпочитают иметь уютную, в меру красивую, не худосочную, милую девочку...
Птица Гамаюн Гуру (2989) 18 лет назад
Ну уж точно не всем. Есть кое кто, кому может и нравится 90-60-90, но я не считаю это единственной панацеей красоты. каждый человек красив по-своему. Некоторые даже не подозревают, что они красивы именно такими, какие они есть. И, когда начинают себя доводить до "фотомодельных параметров", портят свою внешность, не говоря уже про другое.
Мой совет: не надо зацикливаться фигуре "как у модели". Слушайте себя, вы сами почувствуете, как вам лучше.
Похожие вопросы