Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно выбрать оливковое масло

Пользователь удален Гуру (4018), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
чтоб соответствие цены и какчества было?
Valeriy Utrosin Гуру (3544) 17 лет назад
Взять самое дорогое
кусачая Мыслитель (6409) 17 лет назад
для жарки рафинорованое светлое, с красной пробкой на бутылке,
для салатов - экстра вёрджен темное, с зеленой пробкой.
и в стекле.
приятного тебе аппетита.
Пользователь удален Ученик (64) 17 лет назад
Чтобы на бутылке было написано mild или mind (точно не помню...)
igor kertsman Игорь Керцман Мастер (2270) 17 лет назад
Оно должно быть холодного отжима.
Toms.\www.answercoalition.org Просветленный (27198) 17 лет назад
Tolko Ispanskoe camoe lutshoe kashectvo no dorogoe ono eta stoit.
vova uuuu Мудрец (13684) 17 лет назад
obi4no hoposhee olivkovoe stoit mnogo deneg
лаура моралес Профи (631) 17 лет назад
aceite de OLIVA Virgen extra- это самое лучшее и дорогое масло, холодного отжима, используется для салатов и бутербродов, на нем жарят только в тех странах , где оно изготавливается, т.к. оно стоит больше 6-8евро литр плюс перевозка.Продается в основном 0,5литра, 1 и 5 литров.
Авдий Крамов Мудрец (12553) 17 лет назад
Надо смотреть на уровень кислотности,чем ниже ,тем лучще.Лучшее масло,первого отжима (экстра вирджин),холодным способом .
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
Выбрать из чего??? Если в магазине, то действительно самое дорогое.
Похожие вопросы