Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добится любви у девушки ,которой сначала знакомства не понравился .И как это сделать?

Пользователь удален Ученик (75), закрыт 18 лет назад
.Нравится девчонка с паралельной группы А она ноль внимания .Знает как меня зовут даже на вечеринках пару раз были вместе ,но ничего большего как один медляк станцевали не получилось .Да я и не хочу её в постель тащить просто хочу дружить Есть ли у меня шанс подружится с ней.
Лучший ответ
* Профи (747) 18 лет назад
да можно!у меня такая же история была...я тоже не обращала на оного парня внимания,но он ваще умно поступил:забил на меня так,что я этому просто не могла поверить(со мной ещё никто так не обращался),оказывается он делал только вид,что равнодушен...а потом он передомной начал сразу с 2-мя зажигать,меня это ваще добило!я не с того ни с чего начала его ревновать(всё удивлялась-как так?это же я!)в итоге,я уже его добивалась))так что удачи тебе!
Остальные ответы
Шустрый(Мл@,да нИ в этАм смысле) Мудрец (16541) 18 лет назад
я так 2 раза добивался....просто будь собой, шути, но покажись умным и не по годам взрослым, проверено !!!
Голубоглазая девчoнка Гуру (3839) 18 лет назад
Откуда ты знаешь, что ты не понравился? Можешь ты ей понравился, а она скромная, хотя с виду может казаться бойкой веселой. У меня такая же проблема. Если мне нравится парень, я его проигнорирую. Ухаживать надо уметь. Подари цветы, повод всегда можно придумать.
Похожие вопросы