Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздно ли в 22-25 лет учится на очном обучении?

Дмитрий Знаток (405), закрыт 13 лет назад
Поздно ли в эти годы начинать учится в вузе на очной форме обучения, живя при этом в общаге?
Просто в нашем городе нет очных вузов, а которые есть они предлагают заочную форму обучения. А она не даст достаточных знаний .
Лучший ответ
Мамарак Кадафи Знаток (289) 13 лет назад
учиться не поздно никогда, дерзай!!!
Источник: опыт
Остальные ответы
Евгений Мастер (2387) 13 лет назад
Учиться никогда не поздно!
Председатель Искусственный Интеллект (230203) 13 лет назад
Если ты идёшь в ВУЗ за знаниями - то возраст студента не при чём.
А если при этом будешь думать о том, КАК ты будешь выглядеть в толпе юнцов, то поступать в ВУЗ незачем...
ДмитрийЗнаток (405) 13 лет назад
Да, за знаниями. Просто думал много ли там таких, а то в таком возрасте обычно на заочном учатся.
Игорь Жуков Гуру (3020) 13 лет назад
в 22-25 лет достаточные знания даются на работе, а обучение уже ради диплома. По поводу поздно или нет- такучиться никогда не поздно, но самому будет приятно сидеть за одной партой с 16-17летним пацаном?
Не знаю даже, над этим не задумывался. Просто у меня высшего вообще нет, так что начинаю с нуля можно сказать. В своё время не пошёл учится, сейчас жалею.
Василиса Ирискина Ученик (123) 13 лет назад
Я в 26 поступила на заочку. Потому что самые молодые и интересные годы проводить весь день за партой не хотелось.

У нас в универе даже после школы на заочном учились, потому что личное время свободное можно для себя употребить.

Я думаю не стоит 5 лет жизни посвящать учебе. А работать и жить когда? Заочное обучение и знания приносит и время летит не заметно.

А кто вас содержать будет????
Да у меня есть кое какие сбережения, потом найду какую нибудь подработку. А свободное время после учёбы же есть, да и выходные имеются. Хотя да, с работой трудней.
Василиса Ирискина Ученик (123) Смотрите сами, если есть желание то не надо наступать себе на горло. Ваша жизнь. Когда пора сессий я очень уставала, потому что еще и работала. А если б училась весь день да еще и работала то скопытилась, пардон.
Анжелика Скороходова (Федотова) Знаток (260) 13 лет назад
Ученье свет, а не ученье тьма! Так что стоит идти учиться.
Ирка Амосова Профи (757) 13 лет назад
нормально, время есть, желание есть - вперед
Татьяна Станчик Знаток (345) 13 лет назад
Учиться никогда не поздно. Другое дело где ты будешь работать пока учишься?
Пока не знаю. Но у меня есть деньги, на первое время их хватит. А потом что нибудь буду искать, ведь те кто вовремя поступил тоже где то находят работу наверное.
Похожие вопросы