Игорь Жуков
Гуру
(3020)
13 лет назад
в 22-25 лет достаточные знания даются на работе, а обучение уже ради диплома. По поводу поздно или нет- такучиться никогда не поздно, но самому будет приятно сидеть за одной партой с 16-17летним пацаном?
ДмитрийЗнаток (405)
13 лет назад
Не знаю даже, над этим не задумывался. Просто у меня высшего вообще нет, так что начинаю с нуля можно сказать. В своё время не пошёл учится, сейчас жалею.
Василиса Ирискина
Ученик
(123)
13 лет назад
Я в 26 поступила на заочку. Потому что самые молодые и интересные годы проводить весь день за партой не хотелось.
У нас в универе даже после школы на заочном учились, потому что личное время свободное можно для себя употребить.
Я думаю не стоит 5 лет жизни посвящать учебе. А работать и жить когда? Заочное обучение и знания приносит и время летит не заметно.
А кто вас содержать будет????
ДмитрийЗнаток (405)
13 лет назад
Да у меня есть кое какие сбережения, потом найду какую нибудь подработку. А свободное время после учёбы же есть, да и выходные имеются. Хотя да, с работой трудней.
Татьяна Станчик
Знаток
(345)
13 лет назад
Учиться никогда не поздно. Другое дело где ты будешь работать пока учишься?
ДмитрийЗнаток (405)
13 лет назад
Пока не знаю. Но у меня есть деньги, на первое время их хватит. А потом что нибудь буду искать, ведь те кто вовремя поступил тоже где то находят работу наверное.
Просто в нашем городе нет очных вузов, а которые есть они предлагают заочную форму обучения. А она не даст достаточных знаний .