Тамстер
Знаток
(435)
17 лет назад
если нраваться детективы я бы посоветовала прочесть "Садовника" Родриго Кортесса. одновремменно предпологаешь следующий ход главного героя и узноешь "детальную" историю испанской революции.
а еслю любите "серьездно-маральный" жанр одновременно легкий к воспреятию то очень советую прочесть книжку Анжелины Джоли "Мои путевые записи", девушка рассказывает о своих переживаниях от увиденного ужаса происходящего в наши дни, книга заставляет задуматься о том чем ты можешь сделать этот мир лучьше. ну а если любите книги о любви прочтите "между небом и землей" Марка Леви, параллельно с невозможным сюжетом автор рассказывает о взаимоотношениях людей раскрывая что же такое любовь и любовь не только между мужчиной и женщиной, но и любви матери к ребенку, в книге так же есть размышления о "правельном" воспитании детей" очень советую(филь просто жалкое пародие на книгу)
Полеанна
Профи
(563)
17 лет назад
Трудно советовать, не зная, что именно ты считаешь хорошим.
Кристофер Бакли "Господь мой брокер!" - отличная пародия на книги в стиле Д. Карнеги: как в кратчайшие сроки достичь максимального жизненного и финансового успеха, с затратой минимальных усилий.
И еще, совет: запасись бутылкой Чилийского красного сухого :)
Sveta a
Ученик
(149)
17 лет назад
крнечно, все зависит от того что ты вообще в этой жизини любишь и кто ты....но... последнее, что прочла я - невыносимая легкость бытия- оч позитивно!
а то уж все, что считал хорошим - прочел...