Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чего бы почитать?

Павел Мыслитель (9785), закрыт 17 лет назад
Какую бы хорошую книгу?? ? Посоветуйте! !
а то уж все, что считал хорошим - прочел...
Лучший ответ
Тамстер Знаток (435) 17 лет назад
если нраваться детективы я бы посоветовала прочесть "Садовника" Родриго Кортесса. одновремменно предпологаешь следующий ход главного героя и узноешь "детальную" историю испанской революции.
а еслю любите "серьездно-маральный" жанр одновременно легкий к воспреятию то очень советую прочесть книжку Анжелины Джоли "Мои путевые записи", девушка рассказывает о своих переживаниях от увиденного ужаса происходящего в наши дни, книга заставляет задуматься о том чем ты можешь сделать этот мир лучьше. ну а если любите книги о любви прочтите "между небом и землей" Марка Леви, параллельно с невозможным сюжетом автор рассказывает о взаимоотношениях людей раскрывая что же такое любовь и любовь не только между мужчиной и женщиной, но и любви матери к ребенку, в книге так же есть размышления о "правельном" воспитании детей" очень советую(филь просто жалкое пародие на книгу)
Остальные ответы
Fallen_Angel Мастер (1531) 17 лет назад
Фредерик Бегбедер - Windows on the World
Dmitriy Знаток (472) 17 лет назад
Сейчас читаю валькирию, но как то не оч. Советую С.Кинга Темная башня, вот это вещь, круто
DDD Мастер (1321) 17 лет назад
Арчибальд Кронин - "Вычеркнутый из жизни". Читал дано, откликов не слышал, но очень тронуло !
Галка Мастер (1382) 17 лет назад
Стругацкие Хромая Судьба
\ Ученик (133) 17 лет назад
Макс Фрай!Серия "Лабиринты Эхо"!Хотя конечно зависит от предпочитаемого тобой жанра!
Полеанна Профи (563) 17 лет назад
Трудно советовать, не зная, что именно ты считаешь хорошим.
Кристофер Бакли "Господь мой брокер!" - отличная пародия на книги в стиле Д. Карнеги: как в кратчайшие сроки достичь максимального жизненного и финансового успеха, с затратой минимальных усилий.
И еще, совет: запасись бутылкой Чилийского красного сухого :)
Vi Loba Гуру (4566) 17 лет назад
Nedavno "poznakomilas' " s Paulo Koelyo. Ego knigi dayut mnogo tem dlya razmishleniya... Poprobuy
Bezzumstvo Мыслитель (5933) 17 лет назад
Смотря из какой области... Из фантастики я бы Дяченок посоветовала и Олди.
Игнат Чикушечкин Гуру (3234) 17 лет назад
Почитай "Граф Монте-Кристо".
Sveta a Ученик (149) 17 лет назад
крнечно, все зависит от того что ты вообще в этой жизини любишь и кто ты....но... последнее, что прочла я - невыносимая легкость бытия- оч позитивно!
Похожие вопросы