Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете бывает ли дружба между парнем и девушкой?

Федорова Е.В. Ученик (156), закрыт 17 лет назад
У мня есть друг...мы вес время вместе...у него есть девушка...он мне очень нравиться и я ему тоже..но мы просто друзья...и встречаеться он с другой...
Дополнен 17 лет назад
А если вес закончиться постелью..(я думаю до этогов все же как то случиться)
....что будет дальше? сможем ли мыыть друзьями дальше?
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8201) 17 лет назад
Мдяя....как посмотрю извечная проблема....всех и вся.

Дружба может быть если оба не испытывают др. к др. сексуального влечения (ИМХО) Будет ли после близости дружба (общение) сложный вопрос, ответ на который можете дать только вы сами ...есть такое понятие "спим и дружим" ...все только от вас зависит!!!!
Но в любом случае, даже если после близости будете общаться, то это общение перейдет в новую стадию...
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (18997) 17 лет назад
да, но она кончается в постели
Наталья Профи (992) 17 лет назад
Ты сама определись как он тебе нуден! Как друг или более????
Dmitry Neznamov Мыслитель (5671) 17 лет назад
Ты сам(а) ответил(а) на свой вопрос....
Пользователь удален Ученик (141) 17 лет назад
Бывает, но очень короткий перио времени. Потом рано или поздно кто-то из вас начнёт чувствовать, что хочет не просто дружбы.. Похоже, с тобой это уже произошло!
Пользователь удален Ученик (123) 17 лет назад
Не бывает как правило! Но у каждого правила есть исключения.
Екатерина Гуру (3930) 17 лет назад
Бывает. Причём парни очень хорошие друзья.
Александр Краповницкий Мыслитель (8387) 17 лет назад
Чаще всего девушки испытывают проблемы в общении. Парни более подвижны и активны. Об октивности девушки можно говорить только как об инопланетянах. Т.е. это не реально.

Дружба бывает. Но если девушка или парень ведут активную личную жизнь то думаю что дружба пошатнётся. Так оно у меня.
Diamond_wife Мастер (1421) 17 лет назад
да бывает и это получается класснаядружба.очень доверительные отношения,много полезных советов и вообще классно иметь друга парня есть с кем гулять когда подругам не когда,а парень не может,это как подружка хорошая,тока в штанах и с ...
Похожие вопросы