Игорь _
Оракул
(51071)
18 лет назад
а знаешь, в чём разница между трактором и помидором? помидор красный, а у трактора, двери наружу открываются!
что за херню Багров написал?! у меня зеркалка. ничего у меня внуть камеры не попадает через объектив. я посередь пыльной бури, объективы не меняю. какие подготовленные фотографы? какая сложная техника? это что? ядерный реактор? при чём тут разрешение экрана? какая нафиг разница, какой камерой сделан файл, который эйсидиси открывает? (ну, или у кого что...) и что за сумасшедшее разрешение ты тут нарисовал? если на моём, поставить 1600*1200 (максимум) то на нём, нужно будет с лупой, всё рассматривать! а видео снятое фотокамерами, дрянное. для видео, надо ВИДЕОкамеру покупать!
ты вообще, зеркалку-то хоть раз, в руках держал? что-то сомневаюсь
did mazaj
Мыслитель
(7261)
18 лет назад
Ну ты прикалываешься... Зеркалка - пленочная... Ее пленку проявлять надо во всяких фуджях...
А цифровую подлючать надо к этой штуке, что у тебя на столе стоит...
Александр Багров
Искусственный Интеллект
(101895)
18 лет назад
Зеркальные камеры сложнее и дороже. У них, как правило. сменная объектив. А это дыра для попадания внутрь камеры загрязнений. Зеркальными камерами могут работать только подготовленные фотографы, умеющие обращаться со сложной техникой. Качество у них, как правило выше. Но нужно уметь им воспользоваться. А я думаю, что у тебя плохой монитор. Чтобы работать с зеркалкой нужен монитор с разрешением 2048х1536, иначе эффекта от нее не будет.
Но зато во многих более простых фотоаппаратах, сейчас реализуется возможность режима видеосъемки, причем со звукозаписью. Более простыми аппаратами тоже можно получать хорошие снимки. Посмотри альбомы на моем блоге
avb-fotik
Сергей
Профи
(675)
18 лет назад
Цифровая камера - это слишком общее название, среди них (цифровых) есть и зеркальные камеры - и компактные (общее название для камер с несменной оптикой) . В принципе - в зеркальной камере то, что вы видите - проходит через объектив и благодаря специальному зеркалу попадает в видоискатель. До сих пор ест также пленочные зеркалки - хотя пленка и находится на грани смерти.
Вообще-то цифровая зеркалка - это инструмент профессионала или полупрофи