Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы против или за загар в солярии?

А Гуру (4243), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Loo D Мудрец (16992) 18 лет назад
Загар в солярии не вреден! Даже полезен,тем у кого дерматиты или экземы. Особенно полезно принимать осенью и зимой,когда мало солнца. Но нужно обязательно знать - лампы новые или нет,интересуйтесь в салонах,хотя сложно с этим,вряд ли кто скажет! Просто спросите когда менялись лампы? Ультрафиолет никогда не был вреден,это заменитель солнца. Если нет серьезных противопоказаний как и нахождения на солнце,то загорайте на здоровье.Начинать для светлой кожи с 4 минут и каждый день прибавляйте по 2-3 минуты ,сеанс 10-12 дней,для смуглой кожи с 6 минут и вотм же режиме.Можно приобрести специальные крема для солярия,которые ,защищают кожи от пересыхания и ьыстрее загорите,тоже есть в салонах.
Источник: Рассказала,как специалисмт,работающий в салоне красоты.
Остальные ответы
Аленка Мастер (2000) 18 лет назад
От внешности зависит. кому-то идет, кому-то не очень... а вообще кожа особо не портится. Попробуй!
Ангел без крыльев Мыслитель (7805) 18 лет назад
я уже туда хожу 4 года и мне хорошо и все ок
justvik Гуру (3235) 18 лет назад
Всеми руками, ногами и остальными частями тела - за:)))
Дмитрий Профи (843) 18 лет назад
да... приятно видеть загоревшую девушку.. пусть даже так..
Igor Tsoi Мастер (1993) 18 лет назад
За здоровье в солярии
Надя Гуру (3587) 18 лет назад
Предпочитаю естественный загар, а то после солярия многие напоминают копчёную колбасу, а зимой выглядят, как афроамериканцы! фуууууууу
SOV@ Мастер (1535) 18 лет назад
Почему бы и нет, только врачи рекомендуют загарать не более 25 сеансов в год.
Elena Профи (546) 18 лет назад
Сегодня по телевизору слышала, что нельзя ходить в солярий чаще одного раза в неделю. Могут возникнуть проблемы с кожей. А так.. я не против.
edward Профи (933) 18 лет назад
против увелививает риск рака кожы .
Erzsebet Bathory Знаток (277) 18 лет назад
Вообще-то ультрафиолетовые лучи очень вредны для кожи, т.к. способствуют ускоренному старению клеток, и вообще можно получить облучение и заработать рак кожи. Ну а уж если очень хочется, то можно посещать солярий раза 2 в неделю по 10-20 минут за сеанс.
А Г Профи (735) 18 лет назад
Я - за (в умеренных количествах, не до неестественно-шоколадного цвета, который зимой немножко нелеп).
Только не всем можно - например, тем, у кого много родинок, или аутоимунные заболевания
Димыч Профи (706) 18 лет назад
уже доказано что солярий вреден, в европе стараются от этого избавляться
Anet Rose Знаток (467) 18 лет назад
Вообще,против!!!Не естественно это...Вредит здоровью..!
Но если хочется, пожалуйста...
Просто, я считаю, каждому идёт свой цвет кожи...это просто не нужно!
Каждая девушка со своим цветом кожи - просто супер! Зимой - словно снежная королева..или снежная лилия с нежным румянцем;Летом - с естественным загаром..солнечная такая ...
Похожие вопросы