Loo D
Мудрец
(16992)
17 лет назад
Загар в солярии не вреден! Даже полезен,тем у кого дерматиты или экземы. Особенно полезно принимать осенью и зимой,когда мало солнца. Но нужно обязательно знать - лампы новые или нет,интересуйтесь в салонах,хотя сложно с этим,вряд ли кто скажет! Просто спросите когда менялись лампы? Ультрафиолет никогда не был вреден,это заменитель солнца. Если нет серьезных противопоказаний как и нахождения на солнце,то загорайте на здоровье.Начинать для светлой кожи с 4 минут и каждый день прибавляйте по 2-3 минуты ,сеанс 10-12 дней,для смуглой кожи с 6 минут и вотм же режиме.Можно приобрести специальные крема для солярия,которые ,защищают кожи от пересыхания и ьыстрее загорите,тоже есть в салонах.
Источник: Рассказала,как специалисмт,работающий в салоне красоты.
Надя
Гуру
(3586)
17 лет назад
Предпочитаю естественный загар, а то после солярия многие напоминают копчёную колбасу, а зимой выглядят, как афроамериканцы! фуууууууу
Elena
Профи
(546)
17 лет назад
Сегодня по телевизору слышала, что нельзя ходить в солярий чаще одного раза в неделю. Могут возникнуть проблемы с кожей. А так.. я не против.
Erzsebet Bathory
Знаток
(277)
17 лет назад
Вообще-то ультрафиолетовые лучи очень вредны для кожи, т.к. способствуют ускоренному старению клеток, и вообще можно получить облучение и заработать рак кожи. Ну а уж если очень хочется, то можно посещать солярий раза 2 в неделю по 10-20 минут за сеанс.
А Г
Профи
(735)
17 лет назад
Я - за (в умеренных количествах, не до неестественно-шоколадного цвета, который зимой немножко нелеп).
Только не всем можно - например, тем, у кого много родинок, или аутоимунные заболевания
Anet Rose
Знаток
(467)
17 лет назад
Вообще,против!!!Не естественно это...Вредит здоровью..!
Но если хочется, пожалуйста...
Просто, я считаю, каждому идёт свой цвет кожи...это просто не нужно!
Каждая девушка со своим цветом кожи - просто супер! Зимой - словно снежная королева..или снежная лилия с нежным румянцем;Летом - с естественным загаром..солнечная такая ...