Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боитесь ли вы землетрясений?

Пользователь удален Мудрец (16537), закрыт 18 лет назад
Я прожил в сейсмонеспокойном крае 30 лет! При очередном землетрясении, я даже не вставал с постели, если была ночь, и не обращал внимания, когда был день.. . Как вы к этому относитесь?
Лучший ответ
Пик Профи (828) 18 лет назад
ты монстр! рулишь! нам из умеренного климата и плоскогорного и равнинного края не понять=)
Остальные ответы
Анастасия Профи (643) 18 лет назад
Я никогда не жила в сейсмоопасном крае, поэтому землетрясений не боюсь...
Ведьма Ментовская Оракул (53472) 18 лет назад
Привычка.. .
Вероятность землятресения в Москве очень мала, так что я не боюсь...
Ajti Гуру (2588) 18 лет назад
у нас в Саратове было землятресение от котого в легкую дребежала посуда и кочались люстры. по этому я не знаю, что такое. но думаю жить в сейсмоопасном крае жутко.
L. Профи (601) 18 лет назад
ne sovetuyu....nikogda ne znaesh' kakoy sil& budet zemletryasenie
posle zemletryaseniya 1988 goda v Armenii boyus'
Gans Andersen Мастер (1087) 18 лет назад
navernoe est' raznie uravni seismonespokoinosti. Navernoe pozviakivanie posudi v shkafu menia tozhe ne vognalo bi v uzhas
Ирина Гуру (3150) 18 лет назад
в принципе я боюсь в какой-то мере степени....
Пользователь удален Профи (641) 18 лет назад
Я боюсь но не за себя,а за родных и близких мне людей!!!я живу сама в сейсмической зоне!!!
Надежда Знаток (399) 18 лет назад
Землятресение - это ужасно страшно. Я с Ташкента, у нас часто бывают землятресения, особенно весной-осенью. Не очень страшно находиться в часных дома, очень жутко в наших многоэтажках. Часто землятресение бывает ночью. Наш город расположен вблизи большой горной системы, к тому же "выкачивание всего добра из земли", (газ и т.д.), также влияет на вероятность землятресений. В 1966-ом у нас было сильное землятресение, тогда весь СССР помогал строить Ташкент заново. Так что, надеемся, что такого землятресения наш край не увидит нокогда.
о о Ученик (145) 1 год назад
Вы такой старый аж 16 лет назад
Похожие вопросы