Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы охарактиризуете готов, метеллистов, панков?

MaVoo Профи (929), закрыт 18 лет назад
мне даже пытались как-то втолковать, что сатанисты относятся к ним же! )
мне просто очень интересно, что люди думают об этих направлениях...
Лучший ответ
††Нереально крутой чуваꆆ Мыслитель (5316) 18 лет назад
Панки,типа,тупые,ванючие обдолбаши.Металлисты-злобные,волосатые чуваки в касухах.Готы-интелегентные,меланхоличные пессимисты.А сатанисты-кроважадные,психически ненормальные придурки...
Остальные ответы
Melamory Знаток (381) 18 лет назад
эти слишком разные направления и их даже ставить рядом не стоит
**TS** Профи (528) 18 лет назад
OtstoyNiki jala!!! Osobenno GOTI
Светлана Мыслитель (7366) 18 лет назад
Просто неординарные люди
Ведьма Ментовская Оракул (53472) 18 лет назад
Ну...Всех в одну кучу собрали...Это вообще друг к другу никакого отношения не имеет!
Ajti Гуру (2588) 18 лет назад
это просто люди которые хотят выделиться из общей серой массы.
Алексей Стогов Мастер (1304) 18 лет назад
Гот - депрессия
Панк - водка
Металисст - хаер
Moon Child Гуру (2557) 18 лет назад
Они Нефоры.
Все остальные обычные смертные.
Purple Fire Fox Мастер (1502) 18 лет назад
Сатанисты, к ним не относятся. Ну разве 4то это низшие готы, металлисты и панки. Потому 4то нормальный 4еловек не будет вести себя как сатанист и просто будет слушать свою музыку с такими же как он.
Источник: 4ес слово!
defet Мыслитель (8048) 18 лет назад
Ха, крутые челы чё тут спорить.
Мария Всемогущая Мыслитель (5484) 18 лет назад
я раньше с ними тоже тусовалась и тусовалась бы до сих пор если бы они меньше пили и больше говорили на тему бытия.
Patron Мастер (1308) 18 лет назад
Я металлист и меня все уважают!
У меня полно друзей таких же как я!
А моё мнение то что настоящий мужик должен слушать рок!
А реп всякие сопливые мальчишки!
Shmel Мастер (1511) 18 лет назад
мне тоже интересно, один раз (мне этого хватило) разговаривала с однокурсником, до этого вроде парень нормальный, альтернативу слушает, а как разговорились с ним на эту тему "выяснилось" что все приверженцы перечисленных субкультур "стадо одевающихся в одинаковую одежду, не имеющие индивидуальности" и чуть ли не бомжи (угу при стоимости одежды и атибутики) и зря я с ними вообще связалась! хотя я всегда с ними. Мое мнение что в каждой субкультуре есть разные люди и большинство далеко не глупых
Инопланетянка Оракул (92290) 18 лет назад
Хорошие люди, и совсем необязательно, что они сатанисты. Уважаю нефоров и сама являюсь таковой.
.мммм Профи (934) 18 лет назад
могу сказать лишь про готов!Среди готов есть атеисты, христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Каждый гот - индивидуален. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя!
Источник: Gothic FAQ. Информация о готике
Tosh.Pro Профи (959) 18 лет назад
Просто люди, любители музыки. А сатанисты вполне могут быть и готами и панками и металлистами, ведь у всех свои предпочтения.
Очень многие музыкальные готические, панковские и металловые призведения очень недурны.
Leva Ученик (151) 18 лет назад
Рок.... сам перепробовал всё из выше перечисленного и не только)) ) пока остановился на диско-панке и легкой готике
Абросим Крапива Мыслитель (5918) 18 лет назад
Queen Spades: "Металлисты-злобные,волосатые чуваки в касухах." Ну не такие уж мы и злобные ))))))
Leva "...остановился на диско-панке.." Не представляю себе такое. Эт наверное какая-то адская смесь )))))
Похожие вопросы