Loo D
Мудрец
(16992)
17 лет назад
Были мои знакомые. Сказали ,просто ужас! Во-первых какие-то мошки заели,во вторых чернокожие не очень приятно относились к белым,и вообще хрень оказалась,а они так туда рвались ,все лето собирались,ездили тоже осенью. Страна сама по себе очень отсталая и бедная.
Надя
Гуру
(4442)
17 лет назад
Была! Очень понравилось, ездила в начале февраля. Отель был супер, аниматоры веселые, народ добродушный. а если на чай немного дашь, так вообще!
Насонова Людмила
Просветленный
(26444)
17 лет назад
отличный был отдых
особенно запомнилось посещение о. каталина, который находится на Карибском море недалеко от Ла Романы. Карибское море – очень красивое! Такой необычный цвет бирюзы – глубокий, манящий… даже слов нет, чтобы хоть как-то передать впечатления от Карибского моря.
Необычайное чувство романтики охватывает, когда видишь пиратское море! Даже захотелось на минутку оказаться на пиратском корабле и подумать, где бы затаить свои сокровища! На острове мы провели около трех часов: снорклинг, танцы меренге, обед, прогулка по острову – обратно на материк. Каталина славится тем, что на ней собраны около 1800 видов флоры и фауны, чего нет практически во всем мире.
И пусть я была только на ее маленьком краешке, но я полюбила эту яркую, вечно танцующую и добрую страну.