Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А кто был в Доминиканской Республике?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
18лет

отличный был отдых
особенно запомнилось посещение о. каталина, который находится на Карибском море недалеко от Ла Романы. Карибское море – очень красивое! Такой необычный цвет бирюзы – глубокий, манящий… даже слов нет, чтобы хоть как-то передать впечатления от Карибского моря.

Необычайное чувство романтики охватывает, когда видишь пиратское море! Даже захотелось на минутку оказаться на пиратском корабле и подумать, где бы затаить свои сокровища! На острове мы провели около трех часов: снорклинг, танцы меренге, обед, прогулка по острову – обратно на материк. Каталина славится тем, что на ней собраны около 1800 видов флоры и фауны, чего нет практически во всем мире.

И пусть я была только на ее маленьком краешке, но я полюбила эту яркую, вечно танцующую и добрую страну.

Просветленный
18лет

ocen horoho!!!
v Punta Cana...
ejaite na ekskursiy v isladi Saona(ostrov) na protiv Romana

Гуру
18лет

Была! Очень понравилось, ездила в начале февраля. Отель был супер, аниматоры веселые, народ добродушный. а если на чай немного дашь, так вообще!

Мудрец
18лет

Были мои знакомые. Сказали ,просто ужас! Во-первых какие-то мошки заели,во вторых чернокожие не очень приятно относились к белым,и вообще хрень оказалась,а они так туда рвались ,все лето собирались,ездили тоже осенью. Страна сама по себе очень отсталая и бедная.