Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит съездить отдохнуть в Париж, на дней 8 (без дороги).?

Пользователь удален Мыслитель (8872), закрыт 17 лет назад
Никогда не был за границей. Хочу съездить в Париж. Вот дкмаю, а сколько это будет стоить? 5 звездочная гостиница мне не нужна, достаточно 3 ))). Кто был в Париже? Есть ли возможность приехать и снять квартиру или забронировать квартиру через интернет. С тур. фирмами не хочу дел иметь. И еще, туда можно доехать на поезде или только самолетом. ( боюсь летать) .
Люди, скажите, сколько нужно денег ?
Лучший ответ
Svetlana Beloous Просветленный (31926) 17 лет назад
okolo 100evro v den na vsiakie muzei i edu...
ia bila v hotele dlia studentov... ocen dehevo...
tolko poezdami ehat zamuciaehsia.. ia ne dumau, cto est priamoj poezd...
nujno vizy...
Остальные ответы
Одиссей Ученик (154) 17 лет назад
Все зависит от знания языка и от желания найти себе на задницу проблем.
Прожить в Париже можно ухитриться и за 10 евро в день.Снять квартиру в нормальном районе очень дорого, и на пару дней никто не сдаст.Дешевая гостинница на Монмартре стоит 40-50 евро в день. На задворках 25евро.Питание-25-40евро в день.Экскурсии дорогие.
Babanina Elizaveta Ученик (141) 17 лет назад
Но можно и без экскурсии обойтись, просто гулять и дышать, но с маленькими финансами то же грузтно в Париж кататся, есть пару гостиниц за 30 евро юге города, после надо на неделю поездок в метро проездной 15 евро, есть в макдо за 5 евро, плюс всякие бутеры в вкусненьких булочных и на всякие мелочи.
I am Picture * Мастер (2143) 17 лет назад
w pari)I( na 10 dnej exat ne stoit ti ego use na 4 den proklinat budesh--posebe snaju esdil 2 rasa na 3 dna,wsegda na tretij den nogi bolat xochetsa chegoto pokushat )I(idkogo i teplogo))i ot ix krasoti use podtashniwaet
Похожие вопросы