Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое авокадо?

Пользователь удален Профи (803), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Best Мыслитель (6203) 17 лет назад
вкусный плод м.м.м.м очень вкусный. Я из него салаты делала и вместо масла использовала и как маски для лица и волос, а тут мне еще рецепт десерта подсказали
Andreas Johansson Мыслитель (8177) 17 лет назад
frukt takoy nevkusniy... s bol'shoy kostochkoy..
Светлана Гиршфельд Мыслитель (5997) 17 лет назад
Фрукт, "аллигаторова груша", темно-зеленый, овальной формы. Внутри - как масло.
марина колосова Мыслитель (5686) 17 лет назад
Это такая зеленая штука(половина фрукт,половина орех,половина овощ)
Туфелька Профи (769) 17 лет назад
большой зелёный орех, а не фрукт
Ксения Мартова Мыслитель (5614) 17 лет назад
это такой зеленый...мне кажется овощ. Вкус непонятный. Внутри беловато-кремовый. Я его добавляю в салаты.
Марина Шутова Гуру (3067) 17 лет назад
Авокадо-алигаторова груша. Такой зеленый пупырчатый плод. Размером со среднее манго. Отвратительный вкус. Как какую то жирную кашу ешь! Беее...
webgirl Гуру (4092) 17 лет назад
Сами вы орехи! авокадо это ягода! тока вот насчет вкусного сомневаюсь, вне салата помоему не вкусно
leka leka s Мыслитель (8176) 17 лет назад
овощ. я из него салат с яйцом и лимоным соком делаю.
Пользователь удален Мудрец (13569) 17 лет назад
В салат его можно засунуть! Неплохо получится, со вкусом ...картошки!
Татьяна Иванова Мастер (1131) 17 лет назад
оВОЩ ТАКОЙ...ЖЕСТКИЙ И ЗЕЛЕНЫЙ
VAL KA Гуру (4358) 17 лет назад
plod dereva avokado,doljen pochernet',togda mojno est'(posolit',poperchit',polit' sokom limona),ochen' pitatel'niy i polesniy
Sasha Suhov Профи (538) 17 лет назад
Как страусиное яйцо, только ЗЕЛЁНОЕ, а внутри перепелиное яйцо, но твёрдое как рог.
Анна ХиКу Гуру (4641) 17 лет назад
АВОКАДО-вечнозеленое тропическое дерево семейства лавровых со съедобными плодами с толстой кожурой грушевидной формы и зеленой маслянистой мякотью. Родина авокадо Мексика и Центральная Америка.

Из плодов авокадо делают салаты, пюре и др. кулинарные изделия. Чтобы мякоть авокадо сохранила свой приятный зеленоватый цвет и не потемнела, сбрызните ее лимонным соком. Если вы купили недозрелый плод, то его можно отложить на несколько дней, и он "дойдет". Оптимальная температура для длительного хранения авокадо +10°.

25 сентября 1998 года авокадо было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самый питательный фрукт в мире. В 100 г мякоти авокадо сорта Persea americana содержится 163 ккалории.

здесь более 600 рецептов с использованием авокадо
Похожие вопросы