Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно добиться доверия от любимого человека?

твоя совесть Ученик (101), закрыт 17 лет назад
мой любимы человек постоянно мне не доверяет. Постоянно утверждает, что я изменяю, обманываю и постоянно лгу! Этого нет! Самое обидное бывает когда я уезжаю домой, а от моего любимого человека приходит SMS что я еду гулять и изменять! Подскажите, как быть!! ! :(((
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4078) 17 лет назад
Может сделать так, чтобы все было правдой? Он НЕ СМЕЕТ так с тобой обращаться и преврашать твою жизнь в кашмар, заставляя тебя быть виноватой. Пошли его на ...
Остальные ответы
*Олечка* Профи (724) 17 лет назад
Это диагноз, если это и вылечится, то очень непросто.
Da Мастер (1157) 17 лет назад
Смирись. И поменяй тактику. Видишь оправдания не рабатают? Как он тебе начинает выводить скажи Да дорогой я еду изменять и т.д. обидится сначала 100% но ты не ведись пускай сам размышляет что да как поскольку он провоцирует ситуацию и он не прав... А вообще глупый чел у тебя...
Вишня Искусственный Интеллект (144938) 17 лет назад
Бросить и немедленно!!!! Нив чем ты его не убедишь. есть такие люди - патологические ревнивцы. они так самоутверждаются, изводя и причиняя боль любимому человеку. для них любить означает мучить. дело в том, что они сами в себе не уверены, у них самооценка занижена, вот они все время и опасаются, как бы их любимый человек не подставил. самое время задуматься - а тебе-то он зачем нужен. если тебе такие сцены с выяснением отношений доставляют удовольствие, то все в порядке. в противном случае пошли его как можно дальше.
Похожие вопросы