Подскажите Mersedes Е 190(w201) или 230(w124)?
Собираюсь покупать это чудо кар,моя первая тачка будет,вот не знаю какая разница между этими 2 моделями,обе в хорошем состоянии одна чёрная другая белая))
ездил на 124 ,какая разница между этими двумя машинами?знающие люди подскажите плз!!!год у них одинаковый,у 190 состоянии по лучше,но не знаю чем они отличаются( если есть картинки или форум какойнить буду благодарен а то поисковик не находит(
нуу то что побольше я понял, по салиднее хз, обе е класса, машины хорошие, это я понял, а именно чем отличаются на форуме не нашёл, просто 190 и 124 класные тачки, а какую из них выбрать не знаю, нет опыта, думаю мож поделится кто опытом, или только внешние отличия у них? одна побольше и фары немного другие, или в чём-то ещё есть разница, думаю брать на днях, 190 не ржавая старый хозяин ей занимался, а 124 по убитей но дизель, если кто, что знает про эти 2 разных кузова поделитесь, буду благодарен очень!
твою налево.. ездил... классы разные!!!! е и с!!!! одна больше, другая меньше... задние стопари отличаются
насчет что 190-к вообще старый... пусть не умничают.. 190-к стал выпускаться на 2 года раньше. .
Машины отличные!!!! неприхотливые и недорогие в обслуге

-это зад 124
перед не покажу-он у меня в закрытом альбоме))))) ) одно время много комплиментов было)))) ) а мерсик у меня был 1985 года.. покажу позже, если надо.. а у мужа был в свое время 190-к на автомате 1984г
спроси себя а нужна ли тебе такая старая машина как минимум ржавая и как максимум рассыпающаяся пусть и мерседес-сам владелец 124 денег в ремонт вложил немеряно
230 побольше, посолидней! 190 вообще старье и отстой!
убитый дизель я бы не советовал никому покупать, тем более мерсовский.